Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Пылесос Samsung SC6530
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Пылесос Samsung SC6530

К выбору бытовой техники всегда подхожу с большой ответственностью, наверное, поэтому все приобретенные аппараты служат долго. К сожалению, старый пылесос свое отработал и пришлось в срочном порядке идти за новым. Денег было 3,5 тыс. руб. Предварительно просмотрел отзывы в интернете и решил приобрести пылесос Samsung SC6530.

Пользуемся уже 7 месяцев и жена очень довольна приобретением. В аппарате есть все, что нужно для уборки помещения: и насадки, и достаточно объемный контейнер (2,5 л), компактность. Даже дизайн не подкачал! За это отдельное спасибо разработчикам. Спустя пол года использования существенных недостатков, которые нельзя бы было исправить, не обнаружили.

С самого первого раза использования очень порадовала мощность всасывания 360 Вт, оказалось, что ее вполне достаточно для уборки большого помещения, особенно при учете того, что у нас несколько животных, от из-за которых в доме всегда много шерсти.

Жену немного напрягал тот факт, что фильтр требует промывания после каждой уборки. С этой точки зрения с мешком было намного удобнее – вытряхнул и пользуйся дальше. Но к этому недостатку быстро привыкли.

Мощность всасывания регулируется, что особенно важно для уборки штор и мебели. Насадка 3 в одном — просто чудо, так как позволяет чистить даже жалюзи в кабинете.

Спустя три или четыре месяца после использования пылесос Samsung SC6530 начал перегреваться и мощность резко снизилась, даже несмотря на то, что фильтры мылись регулярно после каждой уборки. Посоветовавшись со опытным мастером решил не сдавать в сервисный центр. Сначала тщательно промыли сетчатый фильтр (прокрутили в стиральной машине), и он значительно чище. Затем решил установить микрофильтр между поролоном и сеткой. Микрофильтр оказался очень удобен, так как теперь наш пылесос – мощный зверь. Некоторые рекомендуют использовать в качестве одноразового микрофильтра влажную салфетку, но мы этот способ пробовать не стали, так как одноразовый фильтр по-моему – бред.

В общем, всем рекомендую, поскольку модель ничем не хуже подобных версий LG. Последний совет – дополнительно приобретите турбощетку.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *