Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Холодильник Samsung RL-34 EGTS (RL-34 EGMS)
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Холодильник Samsung RL-34 EGTS

Старый холодильник сломался, срочно потребовался новый, но как пришли с женой в магазин, так растерялись: выбор большой и цены тоже, какая модель получше непонятно, да и продавцы толком сказать не могут. Вернулись домой и стали сравнивать характеристики, рассматривать отзывы покупателей, как оказалось, не зря.

Из ценовой категории до 20 тыс больше всего нам понравился холодильник Samsung RL-34 EGTS, который в результате и купили. Начнем с того, что бренд Samsung уже давно проверен и не первый год предлагает свою продукцию по всему миру. Дизайн больше всего порадовал жену, так как отлично подходит к нашему новому ремонту на кухне. Вообще по поводу дизайна отдельное спасибо производителю.

Высота холодильника самая оптимальная – 178 см. Семья большая, поэтому места для продуктов нужно немало. Минус в непродуманном расположении полок, так как трехлитровые банки с солеными огурцами, которые привозят родственники, не входят. Придется просить, чтобы возили двухлитровые:). В принципе, к особым недостаткам это не отношу.

Очень нравится подсветка на холодильнике: благодаря силе исходящего света, можно не включать лампу по ночам, если захочется чего-нибудь перекусить, — все видно и без основного освещения. Данное преимущество может быть и недостатком для тех, кто живет в общежитии, поскольку свет действительно очень интенсивный.

Больше всего не порадовало то, что холодильник Samsung RL-34 EGTS нельзя обставить со всех сторон другой мебелью, так как нагревающиеся стенки должны испускать тепло. Кроме того, жена долго возмущалась, что выдвижной верхний ящик морозильной камеры не открыть, если закрыта холодильная камера, что крайне неудобно. Но прошло уже около года с момента покупки, все привыкли.

Иногда от холодильника исходят непонятные звуки, как будто что-то трескается внутри, но по словам продавца – это нормально, да и нам не мешает, поскольку он стоит в отдельной комнате.

В общем, спустя пол года холодильник работает на все 100%, мелкие недостатки уже давно не заметны, а стильный дизайн радует не только нас, но и всех подруг моей жены. Тем более что все современные функции в нем есть и цена оптимальная. Сколько не смотрели более приличного аналога не нашли.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *