Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Соковыжималка Philips HR 1851
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Соковыжималка Philips HR 1851

Ушла на заслуженный отдых соковыжималка, которая честно трудилась в нашем доме больше двадцати лет. Поскольку в семье растет маленький ребенок, которому нужны витамины в виде свежего сока, пюре из фруктов и яблок, то пришлось покупать новую соковыжималку. Продавец в магазине посоветовал остановиться на модели известной фирмы Philips. Так на нашей кухне появилась новая помощница – соковыжималка Philips HR 1851.

Работницей она оказалась неплохой, быстрой. Шума от нее почти не было. Сок отжимала исправно из всех фруктов и овощей, даже перед твердыми не пасовала. Ведь у нее две скорости – одна для мягких, а другая для твердых продуктов. Только вот не очень она экономная – сока в мякоти оставалось многовато.
Я привыкла, что старая соковыжималка со страшным рычанием выжимала из фруктов все досуха, так что сначала разочаровалась в своем приобретении. Потом сообразила – это ведь получается фруктовое или же овощное пюре для ребенка, а когда перерабатывается осенний урожай с сада – вся семья лакомится вкусной и полезной пищей.

Овощные оладьи готовить очень удобно из такого пюре. Кабачки, морковка, свекла – все так отлично перетирается, что такого качества пюре для изготовления оладушек, при помощи терки никогда не получить. К тому же, муки добавлять меньше нужно, ведь сок почти весь отжат.

Мощность соковыжималки Philips HR 1851 — 500 Вт, так что лишней электроэнергии она не тратит, а для ее работы этого вполне достаточно. Имеется резервуар емкостью 0,75 литра для сока и 1,5 литра для мякоти, которая отделяется автоматически. При получении сока образуется пена, так об этом тоже не забыли – предусмотрели сепаратор, который позволяет очистить сок от нее.

Моется соковыжималка отлично, а если в доме есть посудомоечная машина, то можно все съемные части вымыть в ней.

Так что в итоге я все-таки решила, что работой модели Philips HR 1851 я довольна. А ее цена – 1700 рублей – вполне соответствует полученным при ее работе возможностям.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *