Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Набор для фондю Le Creuset Гурман
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Набор для фондю Le Creuset Гурман

Набор для фондю фирмы Le Creuset Гурман появился в моём доме в качестве подарка на Новый Год благодаря моим оригинальным друзьям – сама бы я такую вещицу себе никогда не купила, особенно теперь, когда я знаю, что она стоит почти 10 тысяч рублей. И, тем не менее, я ею неоднократно пользовалась, а потому могу кое-что рассказать тем, кто только раздумывает о такой покупке.

Положительные стороны фондюшницы Le Creuset Гурман:

Сам казан вполне можно использовать отдельно, для приготовления блюд на плите – он чугунный, а в такой посуде блюда получаются очень вкусными, особенно, если долго томить на медленном огне.

Этот набор вполне можно использовать для организации домашнего романтичного ужина – более оригинальную идею даже представить трудно. Есть из одной посуды, да ещё и таким способом – это очень сближает. К тому же набор Le Creuset Гурман очень красивый.

Отрицательные стороны фондю Le Creuset Гурман:

Небольшой объём казана можно считать недостатком, если использовать его для приготовления еды на плите или в духовом шкафу – более чем на двоих, в нём не приготовишь.

Острые вилки, входящие в комплект, легко могут поцарапать внутреннее эмалевое покрытие, если не быть достаточно осторожными – потом еда в казане начинает пригорать и мыть кастрюльку становится гораздо труднее.

Также к недостаткам набора для фондю можно отнести его большой вес. Конечно, чугунная посуда и не может весить меньше, но от осознания этого факта управляться с ней легче не становится.

На мой взгляд, набор для фондю – идеальный подарок. Он оригинальный, неожиданный, интересный и может подарить новые ощущения. Единственное, что плохо – набор Le Creuset Гурман, конечно, дороговат, но будут ли более дешёвые модели полезны – это большой вопрос. Я бы не рискнула дарить более дешёвые варианты друзьям или родственникам.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *