Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Морозильник Indesit SFR 100
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Морозильник Indesit SFR 100

Каждый покупатель часто невольно следует неписаному закону – одна покупка влечет к себе другую. Это правило на все сто процентов сработало и в нашей семье. Сначала весной мы купили дачу. Пришло время снимать урожай и тут мы поняли, что теперь пришла очередь покупать морозильник. Без этой покупки не обойтись никаким образом, ведь хочется сохранить собранные ягоды, чтобы зимой иногда полезные и вкусные витамины в свежем виде на столе появлялись. К тому же год выдался на грибы урожайный, а они в замороженном виде отлично хранятся.

Места на кухне у нас не слишком много, поэтому нужно было выбирать компактный морозильник, большого размера поставить некуда. Конечно, важно еще, чтобы надежный был, ведь если такая вещь сломается – весь труд дачный напрасным будет.

Послушали знакомых, которые не так давно тоже такой покупкой занимались, поговорили в магазине с продавцами, а после этого решили остановиться на морозильнике Indesit SFR 100. Почему именно на нем? Во-первых, фирма известная, с историей, ей уже больше чем 80 лет, все это время она выпускала различную бытовую технику. В России эта компания начала свою работу в 1993-м году и с тех пор уверенно расширяла свое производство. Именно поэтому бренд Indesit широко известен в нашей стране.

Привезли домой, включили – работает почти бесшумно. Снаружи небольшой, а внутри места вполне достаточно – внутренний объем у него 142 литра. Конечно, используется не весь, часть объема занимают сами полки. Они закрытого типа, так что, открыв одну, продукты на других полках не беспокоишь. Для того, чтобы было удобно его открывать, при необходимости дверь можно перевесить на другую сторону.

Есть режим суперзаморозки, только вот плохо, что нет функции автоматического отключения этого режима. Ведь постоянно он не нужен, а лишняя работа для компрессора чревата его поломкой. В комплекте прилагается формочка для изготовления льда и скребок для очистки стенок ящика.

А самое приятное, что изготовители дают гарантию работы морозильника Indesit SFR 100 на целых три года. Значит время хорошо к нему присмотреться еще есть!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *