Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Набор для фондю Fackelmann
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Набор для фондю Fackelmann

Веселая компания на даче или в загородном доме – что может быть лучше для проведения выходных!? Нашей компании шашлыки и барбекю к определенному моменту надоели, поэтому решили попробовать фондю. Среди всего ассортимента выбрали набор для фондю "Fackelmann" и не ошиблись.

Этот набор рассчитан на 6 персон, а нас как раз 5-6 человек собирается. Если людей больше, то фондю используется для женских посиделок, а мужская половина жарит себе шашлыки и ведет свои разговоры. Первый раз готовить было сложно. Хорошо, что не сделали этого в домашних условиях и жаль, что необходимости приноровиться не было сказано в инструкции. Также жаль, что к набору не прилагаются способы приготовления блюд с его помощью, но здесь большое спасибо интернету.

Как выяснили, изначально фондю делали из сыра и кусочков хлеба. Мы попробовали также и в результате получили очень вкусную закуску к вину. По мере освоения набора для фондю "Fackelmann" заменяли сыр на другие виды продуктов, например, растительное масло, стали резать кубиками мясо или рыбу и обжаривать. Результат порадовал всех: кусочки мяса прожаривались очень быстро, и каждый мог сделать себе такую степень прожарки, которую любил. Главное здесь – подобрать и правильно приготовить соусы, которые подходили бы к конкретному виду мяса.

Немецкие производители учли все: размеры, материал, форму. Набор не занимает много места и может быть без труда установлен на любом столе, который для удобства должен быть круглым/ Кроме прочего, небольшие размеры крайне важны для хранения. Материал – нержавеющая сталь и чугун, которые идеально подходят для приготовления блюд!

Кстати, самый замечательный рецепт, который больше всего понравится сладкоежкам – кусочки хлеба или сыра, пропитанные растопленным в фондюшнице шоколаде. Этот рецепт попробовали не сразу, а когда взяли с собой детей, которые были в полном восторге.

Главный недостаток аппарата – то, что люди мало знают о фондю, способах его приготовления, а также неумело используют инструкцию. Плохо, что нет автоматической регулировки нагрева, поэтому приходится постоянно следить, чтобы ничего не пригорело. А в остальном, всем рекомендую!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *