Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Кофеварка Delonghi Bar 14
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Кофеварка Delonghi Bar 14

Маленькая, симпатичная моделька Delonghi Bar 14 сразу убедила меня, что станет лучшим подарком на день рождения моему мужу, заядлому кофеману. Подарок, конечно, был принят «на ура», но поскольку это было более года назад, то кроме восторгов, есть уже и нарекания.

Недостатки модели Delonghi Bar 14

Шумность. Конечно, гремит она дай Боже, но мы решили эту проблему – подложили под кофеварку мягкий резиновый коврик. Это снизило уровень шума и немного притупило проблему вибрации – такая тоже имеет место.

Вибрация. Из-за сильной вибрации мне пришлось отказаться от приготовления кофе в своей любимой чашке – её вес оказался настолько мал, что я боялась, что она, прыгая, спрыгнет не только с платформы кофеварки, но и со стола потом.

Неудобства использования капучинатора. Пользоваться насадкой для приготовления капучино оказалось достаточно неудобно – и снимать её проблематично, и мыть неудобно и молоко после долго капает. Хорошо ещё, что мы покупали её не ради капучино, а ради эспрессо.

Достоинства модели Delonghi Bar 14

Отличный кофе в домашних условиях. Конечно, у нас всё получилось не сразу, но секрет вкусного кофе, всё же, был найден. Он заключается в том, чтобы не быть жмотом и не покупать «бюджетные» варианты сырья. Кроме того, иногда я добавляю в кофе щепотку соли или щепотку какао – по настроению.

Скорость приготовления. Приготовление утреннего кофе происходит за 2 минуты: ровно столько у меня уходит на то, чтобы помыть рожок, засыпать в него кофе, включить кофеварку, дождаться пока загорится зелёный огонёк и сварить кофе.

Шикарная пена. Я люблю кофейную пену – плотную и несладкую, поэтому 2.5 сантиметра пены, которую выдаёт этот агрегат на стандартную чашку кофе, для меня настоящий подарок. А тем, кто любит пену в капучино, даю совет – молоко должно быть обязательно холодным.

Для наших с мужем нужд Delonghi Bar 14 вполне подходит, с недостатками мы справляться научились, поэтому мы о покупке не жалеем.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *