Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Электрочайник Bosch TWK 8610
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Электрочайник Bosch TWK 8610

Даже самая лучшая техника не может служить вечно, поэтому пришло время обзавестись новым электрочайником. Рынок бытовой техники в этом секторе настолько богат, что когда приходишь в большой магазин и перед глазами стоят ряд за рядом чайники…чайники…чайники, то трудно выбрать лучший товар из этого «чайничного» богатства. Много проще, когда выбираешь целеустремленно, идешь именно к тому стенду, где находятся товары с маркой фирмы, продукция которой много лет облегчает быт семье.

Если выразиться фигурально, то фирма Bosch является многолетним поставщиком бытовых товаров для нашего дома. Это неудивительно, ведь фирма с самого начала своей деятельности работает под девизом: «Продавать лучшее и лучшего».

Вот и выбранный электрочайник был детищем этой знаменитой фирмы.

Красивый, стильный дизайн чайника Bosch TWK 8610 совмещен с удобствами его конструкции. У него двойные стенки, что позволяет ему долго оставаться горячим. Выполнены они снаружи из пластика, а внутри из металла. Нагревательный элемент у него закрытый, а покрывает его пластина из нержавеющей стали – это одновременно делает срок службы больше, облегчает чистку внутренней поверхности и ускоряет закипание чайника. Ступенчатый терморегулятор позволяет пользоваться четырьмя режимами температуры.

Не забыли создатели чайника и про безопасность его работы. В конструкции предусмотрено при закипании чайника его автоматическое отключение, при отсутствии воды – срабатывает защита от перегрева.

Укомплектован чайник металлическим фильтром, служит который много дольше, чем фильтр из нейлоновой сеточки. Чайник Bosch TWK 8610 достаточно мощный – 2400 Вт, не приходится долго ожидать, пока он закипит. Объем его 1,5 литра, что вполне достаточно для семейного чаепития. Есть индикатор уровня воды, вот только его расположение не совсем удобно, почти под ручкой. Не совсем удобна ручка. Взрослому человеку подходит вполне, а вот ребенку приходится приспосабливаться. Но такие маленькие недостатки не портят общего впечатления. В нашем доме прибавился еще один помощник, своим рождением обязанный знаменитой фирме Bosch.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *