Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Кухонная вытяжка Bosch DHL 545 S 53 IX
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Bosch DHL 545 S 53 IX

Кухню недавно построенного дома, хотелось оборудовать всем новым, начиная от меблировки и заканчивая техникой. Оснастив новым кухонным гарнитуром, мебелью для обеденной зоны, духовым шкафом и варочной панелью Bosch, отправились в магазин на поиски кухонной вытяжки. Особо долго не раздумывали, модель какого производителя будем покупать, ведь на кухне уже была бытовая техника от компании Bosch. Чтобы не нарушать общей стилистики решили протестировать несколько моделей кухонных вытяжек Bosch.

В конечном итоге, исходя из финансовых возможностей и технических характеристик, представленных в магазине агрегатов, решили приобрести встраиваемую вытяжку Bosch DHL 545 S 53 IX. Приятные сюрпризы начались с ее установки. Монтаж вытяжки не вызвал никаких затруднений. Она без особого труда «встроилась» в шкаф. Внешне привлекательная модель, отличающаяся отменным дизайном, идеально вписалась в кухонный интерьер, ведь цветовую гамму вытяжки удалось подобрать в тон мебели.

Работа агрегата также не принесла разочарований. Мощная, практически не издающая шума, она работает без сбоев и превосходно вытягивает все испарения, образующиеся в процессе приготовления пищи. Благодаря отличной циркуляции воздух, проходя через определенную систему фильтров довольно хорошо очищается. Металлический фильтр нейтрализует частицы жира, поглощая их. Вытяжка, оснащенная активным угольным фильтром, мгновенно устраняет неприятные запахи.

Галогенная подсветка, которой оборудован агрегат, создает дополнительные удобства при приготовлении кулинарных шедевров. К тому же ее можно использовать как дополнительный светильник. Лишним он точно не будет, на кухне всегда должно быть светло.

Удобная аккуратная практичная модель имеет простое управление. У нее есть переключатель скоростей, позволяющий выбрать подходящий режим работы вытяжки. Агрегат прекрасно справляется с очисткой воздуха, поддерживая на кухне комфортную атмосферу.

К недостаткам этой кухонной вытяжки можно отнести некоторую дороговизну, при небольшом наборе опций.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *