Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Посудомоечная машина Bosch SMV 65M30
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Bosch SMV 65M30

Недавно мы с мужем приобрели квартиру. И конечно же занялись ремонтом. Перед нами встало много вопросов не только оформления квартиры, но и ее технического оснащения: какую бытовую технику покупать, чьего производства, нужна ли она вообще?

Больше всего разногласий возникло по поводу посудомоечной машины. Я не сказала бы, что я Золушка и делать люблю все вручную (на самом деле я очень даже люблю переложить домашнюю работу на домашнюю технику), но насчет посудомоечной машины засомневалась. Во-первых, мне казалось, что у нее большой расход воды, моющего средства и электроэнергии. Во-вторых, нас всего двое и соответственно посуды не много. В-третьих, к вопросу чистоты на кухне я отношусь очень щепетильно и не успокоюсь, пока не проверю как скрипит каждая тарелочка, сложно доверить такой вопрос кому-то, а уж тем более чему-то.

Муж меня долго не переубеждал. Он просто сказал: «Сейчас мы закажем мебель для кухни и купим всю технику. Если ты изменишь свое мнение через день или полгода, то мы не сможем найти для посудомоечной машины места». И это прозвучало убедительно.

Купить кухню оказалось проще, чем выбрать технику. В результате мы решили не изобретать велосипед, а довериться известному бренду с хорошей репутацией – Bosch.

Посудомоечная машина у нас Bosch SMV 65M30 и я ей очень довольна. Машинка не самая дешевая и сравнить мне ее не с чем, но, на мой взгляд, свои деньги она отрабатывает.

Bosch SMV 65M30 проста в применении, достаточно прочесть инструкцию один раз, чтобы больше к ней не возвращаться. Функций очень много, если честно, то я даже всеми не пользуюсь. Для меня оказался очень полезным режим половинной загрузки, так как после двоих человек посуды на полную загрузку не хватает, а при такой работе (половинной загрузке) машинка экономит средство и воду.

Про пригоревший и въевшийся жир на противни, чтобы отмыть который мне раньше нужно было предварительно «замочить», а затем долго и тщательно отмывать, я вообще забыла. А уборка после гостей перестала так страшить (и гостей стала приглашать чаще).

Посудомоечная машина Bosch SMV 65M30 нравится мне во всем, даже такая мелочь как внутреннее освещение в ней сделано очень удобно. Я уже не говорю о том, что работает она очень тихо и я совсем не боюсь оставить машинку работающей, а сама пойти спать.

В общем, я действительно изменила свое мнение и очень рада, что вовремя послушала своего мужа.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *