Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Коммуникаторы HTC
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

htc f3188 smart

Телефоны и коммуникаторы HTC в настоящее время пользуются уверенно растущей популярностью, причём не только в среде активной молодёжи, но и в среде деловых людей, предпочитающих тратить свои деньги с умом. Причина этой тенденции проста и понята – модельный ряд, представленный потребителям, достаточно широк для того, чтобы удовлетворить любой набор потребностей. Рассмотрим наиболее популярные модели, относящиеся к различным ценовым категориям.

Коммуникатор htc f3188 smart является представителем наиболее доступной ценовой категории – его стоимость колеблется на уровне 5-6 тысяч рублей. Впрочем, это не мешает ему иметь достаточно солидные характеристики: этот аппарат одновременно является телефоном, музыкальным плеером, воспроизводящим форматы aac, .amr, .qcp, .mid, .m4a, .mp3, .wma, видеоплеером (mp4, .3gp, .3g2, .m4v) и фотокамерой (3 Мпикс). Его аккумуляторная Li-Ion батарея обеспечивает достаточно длительный режим автономной работы (до 8 часов в каждом из режимов).

htc a3333 wildfire

Коммуникатор htc a3333 wildfire стоит немного дороже – его цена, как правило, устанавливается на уровне 8-9 тысяч рублей. В отличие от предыдущей модели, он специально «заточен» под социальные сети, встроенное приложение HTC Friend Stream работает как RSS-читалка. Собирая в один поток сообщения со всех указанных акаунтов. Рабочая платформа Android версии 2.1 обеспечивает стабильность работы коммуникатора, процессор с тактовой частотой 528 МГц без труда справляется с текущими заданиями, не огорчая пользователя зависаниями и обрывами коннекта. Данная модель позиционируется как доступный коммуникатор для активной молодежи.

htc a8181 desire

Коммуникатор htc a8181 desire является вершиной представленного модельного ряда. Данная модель оснащена процессором с тактовой частотой 1 ГГц, объёмной оперативной памятью (576 Мб), камерой с разрешением 5 Мпикселей, умеющей не только фотографировать, но и снимать качественное видео в формате 1280х720. Поддержка GSM, EDGE и UMTS делает его достаточно удобным устройством для использования в режиме доступа к сети интернет. Большой сенсорный экран отлично реагирует на любое прикосновение и воспроизводит изображения, используя 16 миллионов различных оттенков. Те, кто готов платить за коммуникатор 13 тысяч рублей. Пожалуй. Не найдут модели более представительной и шустрой. Htc a8181 desire – настоящий карманный компьютер, с успехом справляющийся со всеми возложенными функциями.

Все описанные модели выполнены в классическом форм-факторе и имеют широкий диапазон оттенков, что делает их универсальными в плане возраста и пола потребителя.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *