Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Эпилятор Braun 5280 Silk-epil Xelle — отзывы
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Эпилятор Braun 5280 Silk-epil Xelle

Braun 5280 Silk-epil Xelle – мой первый эпилятор и даже купила я его себе не сама. Однако так случилось вовсе не потому, что у меня нет потребности в подобной технике, просто до того, как мне его подарили подруги, я предпочитала бриться станками и страшно боялась жужжащих агрегатов. Оказывается, я была очень-очень неправа, у него масса достоинств.

Его достоинства:

Лёгкий, стильный эпилятор Braun 5280 Silk-epil Xelle удобно ложится в руку и не выскальзывает при использовании. Достаточно длинный сетевой шнур позволят расположиться комфортно, а не «липнуть» к розетке. Когда я прочла в инструкции про подсветку, посчитала её лишним бонусом, однако уже при первом использовании вынуждена была признать свою ошибку – пятно света помогает обнаружить «спрятавшиеся» и «убежавшие» от эпилятора волоски. С ним выходит действительно гораздо чище. Охлаждающая рукавичка, входящая в комплект, здорово обезболивает процесс – когда эпиляция становится привычной нормой, то это уже не так болезненно, но на первых парах без рукавички просто не обойтись, даже не пытайтесь.

Его недостатки:

Многие пользователи эпиляторов считают сменные насадки отличным бонусом, но мне они не пригодились и просто путались в сумочке, пока я не решилась выложить их оттуда подальше – всё равно я ими ни разу не пользовалась. Эпиляция, конечно, гораздо лучше банального бритья, однако не всё так просто, как в красивой рекламе – некоторые волоски не выдёргиваются, а попросту срезаются или ломаются, впрочем, немного поинтересовавшись в сети отзывами о других моделях эпиляторов, я поняла, что проблема не в конкретной модели Braun 5280 Silk-epil Xelle, это болезнь всех таких агрегатов. Уровень шумности терпимый, но, что характерно, при переходе с первой на вторую скорость, он ничуть не изменяется.

«Пересаживаясь» со станков на эпиляторы, многие сталкиваются с проблемой вросших волосков, однако с этим легко бороться – просто не забывайте пользоваться скрабом для тела, иначе эти волоски станут серьёзной неприятностью.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *