Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Кухонный комбайн Braun CombiMax K 700 — отзывы
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 3,00 из 5)
Загрузка...

Кухонный комбайн Braun CombiMax K 700 - отзывы

Купила недавно комбайн Braun CombiMax K 700, он был наиболее мощным среди моделей своей ценовой категории. Плюс впечатлила венгерская сборка и устойчивая широкая база с резиновыми ножками. Естественно, захотелось попробовать все и сразу.

Очень понравился импульсный режим для рубки, с его помощью можно нарезать овощи для салата или фрукты для пирога, и для пюре или паштета он незаменим. Отлично шинкует и трет твердую морковь и свеклу, отжимает сок из цитрусовых. Хорошо подходит терка и для сыра, здорово выручая во время подготовки к праздникам, когда нужно наготовить много вкусностей.

Довольно удобно готовить тесто для выпечки, ингредиенты хорошо перемешиваются, создавая однородную массу. Особенно понравилось, что одновременно можно замешивать тесто и делать крем в соседней чаше. Это существенно экономит время, ведь не приходится постоянно мыть комбайн. Если раньше на приготовление шарлотки уходило не меньше получаса, то теперь – максимум минут 15. Да и драники получаются просто изумительные, не говоря уже о начинке для других пирогов, блинов и ватрушек. Теперь появилась возможность баловать всю семью выпечкой не только по выходным дням, но и по будням.

Даже жарка картошки проходит намного быстрее, соломку для нее легко режет Браун, правда несколько крупновато, но вкус от этого не меняется. А блокировка крышек во время работы помогает обезопасить руки, особенно, если им пользуются дети.

Для нашего младшего мы готовим ежедневного свежевыжатые соки, овощные и фруктовые пюре, замешиваем творожную смесь. Ведь домашняя еда намного полезнее магазинной. А старший, сам нарезает салаты и очень гордиться, когда мы его хвалим, он все больше помогает в готовке без просьб с моей стороны.

Однако все эти чудесные насадки негде хранить, пришлось отвести для них на кухне отдельный ящик. И мыть их надо очень осторожно, ведь они весьма острые, лучше не доверять эту работу детям. Вообще ухаживать за комбайном не очень удобно, много выступов, которые сложно отмыть. Но пластик добротный и не дает никакого запаха. Все детали крепятся весьма надежно, можно не бояться, что что-то отвалится.

Комбайн Браун стал для меня просто выручалочкой, столько свободного времени образовалось. Да, и муж стал на кухню заглядывать чаще и не только для того, чтобы поесть. Мы даже больше заготовок теперь на зиму делаем, настолько это быстро и удобно. Радует нас наше приобретение каждый день и круглый год.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *