Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Кухонный комбайн Bosch MCM 5529
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Кухонный комбайн Bosch MCM 5529

Этот комбайн не идёт ни в какое сравнение с теми, что были у меня раньше. Я даже не подозревала, что кухонный комбайн умеет делать то, что делает Bosch MCM 5529. Конечно, этот кухонный комбайн стоит довольно приличных денег, но такие покупки делаются надолго, я рассчитываю, что этот прослужит мне как минимум года 3-4.

Достоинства Bosch MCM 5529:

Функция нарезки кубиками – это просто восторг! До этого я использовала кухонный комбайн только для того, чтобы натереть овощи и почти никогда – для приготовления салатов, но Bosch MCM 5529 помогает мне во всём, даже оливье готовится в считанные секунды.

Конфигурация Bosch MCM 5529 – агрегат довольно компактный, места на рабочем столе занимает немного, в стол его убирать не приходится, что не может не радовать, поскольку я пользуюсь комбайном каждый день.

Многофункциональность. Кухонный комбайн Bosch MCM 5529, на самом деле, имеет очень много функций и я активно использую большинство из них: и блендер, и соковыжималку для цитрусовых и различные тёрки.

Простота ухода. Не смотря на то, что Bosch MCM 5529 выполнен из белого пластика, ухаживать за ним достаточно просто: насадки снимаются легко, чистятся щёткой, идущей в комплекте с комбайном. Единственную сложность составляет то, что после того. Как комбайн работает со свёклой и морковью, мешкать с мытьём нельзя ни минуты, иначе придётся чистить порошком.

Недостатки комбайна Bosch MCM 5529:

Главным недостатком этого комбайна лично я считаю его цену. 7 тысяч рублей – это довольно внушительная сумма, решится на такую покупку может не каждый. Он, конечно, того стоит, но пока не купишь, поверить в это достаточно трудно.

Неполный набор насадок. Bosch MCM 5529 заявлен как многофункциональный кухонный комбайн, однако в базовой комплектации отсутствует средняя тёрка. В некоторых блюдах её можно заменить той, что рубит кубиками, но есть и те рецепты, в которых этим не обойтись. Лично мне пришлось покупать такую насадку отдельно, в сервисном центре почти за тысячу рублей. Дороговато!

Несмотря на то, что я нашла в данном агрегате целых 2 недостатка, оба они связаны с его ценой. Если для вас это не проблема, то лучшего комбайна просто не найти.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *