Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Эксклюзивное исполнение фотопечати на пакетах
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Эксклюзивное исполнение фотопечати на пакетах

Особая конструкция пакетов маек становится непреодолимым препятствием на пути их отношения к разряду имиджевой продукции, из-за неэффективности их использования в качестве носителей рекламы и ограничения цветовой палитры печати фирменного логотипа.

Среди полиэтиленовых пакетов с ручками самыми популярными и востребованными считаются удобные пакеты майка. Такие легкие, практически невесомые, достаточно компактные, умещающиеся в любой дамской сумке или кармане, и при этом еще весьма вместительные, они идеально подходят в качестве универсальной упаковки, купленных габаритных товаров и продуктов, в большинстве торговых сетях и продуктовых супермаркетах. Очень часто они распространяются совершенно бесплатно, в качестве приятного и удобного дополнительного сервиса покупателей, решая эффективно вопрос упаковки купленных у них товаров и повышая уровень культуры обслуживания клиентов. Пакеты майка изготавливают из полиэтилена и высокого, и низкого давления. Пакеты майка из ПВД отличаются большей презентабельностью внешнего вида, позволяя их использовать многократно, но преимущественно их производят из ПНД, толщины которого достаточно для такой конструкции.

При небольшой толщине пленки вы будете приятно удивлены максимальной прочностью, долговечностью и износостойкостью. Эти свойства и являются основополагающими, и выгодно отличают их от других типов рекламных пакетов. Грузоподъемность колеблется в районе 9-12 кг, но может достигать и максимальную нагрузку до 35 кг при оптимальной толщине пленки равной 18-20 мкм для ПНД и 35-40 мкм для ПВД, что и объясняет относительно низкую стоимость этого типа пакетов. К небольшим «недостаткам» можно отнести их недостаточную эффективность в качестве использования их в роли носителей вашей рекламы.

Даже при небольшой нагрузке пакеты майка принимают округлую или цилиндрическую форму, усложняя восприятие рекламной информации на пакете. Именно поэтому целесообразнее будет нанесение рекламы на небольшую площадь пакета, потому что в других местах ее просто не будет видно. Печать на тонком полиэтилене сопряжена с большими трудностями, поэтому нежелательно совмещение нескольких красок одновременно. Самым оптимальным соотношением считается использование 1 или 2 цветов, не более. Для печати применяется метод флексографии. Но, в основном, изготовление полиэтиленовых пакетов с последующим нанесением фирменного логотипа идет на основе производства более качественной имиджевой продукции, представленной пакетами с петлевой либо вырубной ручкой. Простые фирменные пакеты с логотипом и вырубной ручкой изготовляются различных размеров, в зависимости от потребностей заказчика, которые чаще всего используются, в качестве удобной фирменной упаковки небольших сувениров, лекарственных препаратов, печатной продукции, парфюмерии и косметики в аптеках, модных бутиках и фирменных косметических магазинчиках.

Для презентаций, корпоративных и деловых встреч с партнерами по бизнесу больше подойдет изготовление полиэтиленовых пакетов с петлевой ручкой, обладающих наилучшими презентабельными внешними качествами и отличными эксплуатационные свойствами, позволяя нести вашу рекламу в массы на протяжении достаточно длительного периода времени службы.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *