Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Термопот Panasonic NC-PF30 — отзывы
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Термопот Panasonic NC-PF30

Когда у нас сломался электрочайник, нам с женой захотелось выбрать что-то необычное, брендовое. Месяц выдался без особых расходов, поэтому мы посчитали возможным выделить на покупку довольно серьёзную сумму – 4-4,5 тысячи рублей. В итоге остановили свой выбор на термопоте Panasonic NC-PF30, и вот уже несколько месяцев ничуть об этом не жалеем. Нужно сказать, что замена стандартного электрочайника термопотом качественно меняет жизнь семьи. В доме всегда есть горячая вода, кипятить к общему чаепитию не нужно: экономит время и существенно облегчает огромное количество ежедневных бытовых ситуаций. Наверное, больше никогда не вернусь к обычному электрочайнику.

Хотелось бы указать на несколько важных моментов, которые я считаю неоспоримыми плюсами модели Panasonic NC-PF30:

Работает очень тихо. После шумных электрочайников было довольно непросто привыкнуть к этой особенности – первое время мы всё время заглядывали на экранчик, проверяя не «спит» ли.

Наличие таймера – очень нужный «наворот». Он позволяет обеспечить себе утренний кофе без лишней суеты, не нужно заранее включать чайник – это экономит драгоценные утренние минутки.

Panasonic NC-PF30 имеет качественную защиту – без воды не греется, не перегревается, также есть возможность заблокировать кнопки – важно, если в семье есть дети.

Возможность индивидуальной настройки – выставив желаемую температуру, вы имеете возможность получить не только крутой кипяток, иногда нужна вода 80 градусов, например. Существенно экономит время во множестве ситуаций.

Я доволен моделью, но есть и то, что хотелось бы подправить в ней:

Мало вариантов внешнего дизайна. Из-за этого этот, без сомнения, мощный агрегат смотрится простецки на хорошей, стильной кухне.

Закипает «с нуля» дольше, чем чайник, конечно – это нужно учесть, но зато он тратит меньше электроэнергии и не перегружает сеть, так что недостатком это назвать сложно, скорее особенностью.

Агрегат довольно громоздкий – это нужно учесть при покупке, потому как ему нужно постоянное место, желательно легкодоступное.

Высокая цена модели – то, что отпугивает от неё потенциальных покупателей. К сожалению, 4 тысячи для чайника, это много, и так и не решившись их потратить, многие могут не узнать, что термопот – гораздо больше, чем просто чайник.

Покупкой Panasonic NC-PF30 доволен очень и очень, потому что ценю своё время и комфорт гораздо больше, чем деньги. Собираюсь подарить такой же родителям – они себе точно не купят такую дорогую штуку сами, но я уверен, что им понравится.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *