Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Мультиварка BRAND 37500
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Мультиварка BRAND 37500

Несколько месяцев назад увидела мультиварку у подруги. Подруга так о ней хорошо рассказывала, что я позавидовала и решила купить себе. Модель выбирала не долго, решение принимала прямо в магазине, по рекомендации менеджера зала приглянулась мультиварка brand 37500, отзывы о ней читала уже позже, когда искала рецепты. Несмотря на всё, что прочла о ней, подтвердить ничего плохого не могу – работает хорошо, не сбоит.

Плюсы:

Таймер. С этой функцией мультварка – это не просто электрокастрюля, а настоящая помощница, вполне самостоятельная. Теперь для того, чтобы приготовить завтрак, вовсе не нужно вставать на полчаса раньше – к твоему пробуждению уже готова вкусная, ароматная каша.

Полностью русифицированное меню. Там, где я смотрела, таким «наворотом» могли похвастаться далеко не все модели. Тут всё понятно – кнопки подписаны, практически ничего не приходится выдумывать: готовишь рис – кнопка «рис», готовишь гречку – кнопка «гречка» и т.д.

Хорошая цена. Я купила мультиварку brand 37500 по цене чуть более 3 тысяч рублей – в магазине было много моделей дешевле и много – значительно дороже. В конце концов, мультиварка должна быть мультиваркой, а все эти излишние навороты – самообман. Всё равно всю домашнюю работу она не переделает – у неё просто времени не хватит.

Симпатичный дизайн. Яркая цветная мультиварка «освежает кухню».

Минусы:

Для мультиварки brand 37500 рецептыв сети встречаются довольно редко. Почему-то эта модель достаточно непопулярна, хотя вряд ли это может остановить тех, кто умеет готовить.

Режим выпечки никак не могу освоить: кекс снизу пригорает, сверху не пропекается – и это несмотря на то, что мультиварка brand 37500 имеет режим 3D приготовления. Печь приходится в духовке, по старинке.

Меню хорошее, но буквы мелковаты – приходится присматриваться. К тому же, подозреваю, что через время краска с меню слезет – придётся по памяти готовить.
Для тех, кто как и я поначалу, ищет рецепты приготовления всяких вкусняшек в мультиварке, могу подсказать то, что уже давно стало любимым «мультиварочным» блюдом в нашей семье.

Приготовление плова в мультиварке brand 37500:

Сначала режем мясо (лучше свинину), поджариваем с подсолнечным маслом на режиме «плов», потом туда же добавляем лук и морковь. После закладываем заранее вымоченный рис и немного даём ему впитать масло, на следующем этапе доливаем кипяток, солим, приправляем. Теперь остаётся только доварить – тут от хозяйки уже ничего не требуется. Такое готовить с отсрочкой, конечно, не выйдет, но зато блюдо получается – просто объедение. Рекомендую попробовать.

Один комментарий

  • Ну и где же в Брэнде режим «плов»?! Очень долго искала и в мульти, и в описании….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *