Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Керамический электрочайник Vitek VT-1157
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Керамический электрочайник Vitek VT-1157

Я получила электрочайник Vitek VT-1157 в подарок от дочери – зная моё уважительное отношение к гжельской росписи, она справедливо решила, что я обрадуюсь. Дочь оказалась права – я бы обрадовалась, даже если бы это был всего лишь сувенир, однако, этот чайник вот уже 4 месяца исправно работает на моей кухне. Стильный дизайн – это, конечно, первое, что бросается в глаза. Это очень красиво. К тому же во включённом состоянии используется горизонтальная подсветка – чайник по-настоящему становится украшением кухни. Сейчас, конечно, все уже привыкли, но первое время любовались, даже свет для этого выключали – очень красивое зрелище.

Этот электрочайник необычен также тем, что сделан не из пластика или металла, а из керамики. Это довольно экологично – в воде, которую он кипятит, не чувствуется никаких привкусов, а ведь такое, увы, большая редкость. Конечно, у керамического чайника есть и минусы – он довольно тяжёлый, но я лучше буду мириться с этим, чем пить вонючий чай. К тому же, в керамическом чайнике вода остывает значительно медленнее – для меня это плюс, ведь для того, чтобы подбавить себе чайку не нужно ещё раз греть.

Объём Vitek VT-1157 1,7 литров – вот это очень хорошо, маленькие чайники утомляют, ведь если в доме гости, то приходится пить чай в 2 смены, а это – лишние заботы. Вот то, что минимум составляет аж 1 литр – это уже, конечно, не так хорошо. Особенно при его внушительном весе.

Ещё в одном Vitek VT-1157 здорово мне угодил: люблю такие чайники, которые можно ставить на платформу не целясь – этот как раз из таких, платформа круглая, удобно.

Необычная форма носика сначала забавляла, а потом даже вызвала уважение – наверное, именно благодаря ей, вода льётся точно в чашку, а не мимо. Далеко не каждый электрочайник оснащён отсеком для хранения шнура. Этот – оснащён. У меня он стоит близко к розетке, так что я лишнее спрятала под платформу – выглядит хорошо, не мешает.

Честно сказать, не ожидала, что современные чайники могут быть такими красивыми. Сейчас масса всякой техники, но производители в основном, делают упор на функциональность, а то, что при этом получается безликая вещь, зачастую всем на это плевать.

Читайте еще:

8 комментариев

  • Купили такой чайник полгода назад повелись на красивый внешний вид.В результате уже протекает, короче остались недовольны. Сейчас думаем о чём нибудь другом.

  • Ирина

    Тоже самое, купили три месяца назад. Начал протекать. Разочарована очень.

  • Ильнур

    Протекает, чайник полная дрянь((((.

  • Татьяна

    Барахло, начал протекать через пару месяцев, нагревается долго. Ничего больше не куплю у данного производителя.

  • Натали

    Очень красивый чайник, но та же проблема. Начал протекать через пару месяцев. Поменяли на такой же, думали просто производственный брак, но увы этот тоже начинает подтекать уже.

  • Скажу тоже, что такие чайники — отстой. Тоже протекает. Но сдавать обратно не буду, попробуем сделать.

  • Заира

    Не поверите, но купила таких ЧЕТЫРЕ чайника и все протекают.

  • Татьяна

    Чайник понравился, красивый, вода без запаха — но почти сразу начал подтекать. Сразу не понимала — откуда вода, но через месяц после покупки под чайником набиралась уже целая лужа. Сдала в магазин обратно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *