Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Кофемашина Saeco Odea Giro V2
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Кофемашина Saeco Odea Giro V2

Несколько месяцев назад наконец приобрел Saeco Odea Giro V2. Выбирая кофемашину, я пытался найти идеальный баланс «цена-качество», так как бюджет был ограничен 25 тысячами рублей. В принципе, принятое решение устроило и меня и мою супругу. Хотелось бы обратить внимание тех, кто только принимает решение о покупке, на некоторые важные для кофемашины моменты.

Вариативность. Основной режим работы кофемашины Saeco Odea Giro V2 – приготовление эспрессо. Это совпадает со вкусами нашей семьи. Радует также возможность приготовления капуччино, хоть и в ручном режиме. Не так часто мы его используем, чтоб хотеть автоматизировать процесс.

Контроль крепости. Очень нужная функция – можно говорить и пресловутый двойной и обычный. Настраивается легко, особых знаний и умений не требует.

Автономность. Эта кофемашина использует кофе в зёрнах – сама мелет, кофемолка у неё встроенная, степень полома настраивается. Можно, конечно, использовать уже молотый кофе, но это же настоящая домашняя магия, когда аромат свежемолотого кофе распространяется по дому – мне бы не хотелось терять это ощущение.

Скорость приготовления. Существуют и более шустрые модели, так что если это важно, то возможно, стоит обратить внимание на них.

Уровень шума. На мой взгляд, он в пределах нормы, мне встречались и более шумные, хоть и более дорогие модели. По этому показателю меня устраивает Saeco Odea Giro V2.

Удобство обслуживания. Мыть такую кофеварку довольно удобно – есть съёмный лоток для сбора капель, корпус выполнен из чёрного пластика – немарко, неброско.

Отсутствует таймер. Мне не мешает, но если кому важно – знайте, что в Saeco Odea Giro V2 его нет.

Объём резервуара – 1,5 литра. Вариант средний – не маленький и не большой. Для семьи удобно, но для офиса нужно больше. Смотрите по ситуации, в общем.

В целом, Saeco Odea Giro V2 – отличная кофемашина для дома. Бюджетная, умелая, довольно простая в использовании и нетребовательная в уходе. Я пользуюсь ею уже несколько месяцев, пока никаких проблем не обнаружил.

Один комментарий

  • Наталья

    Пользуемся уже 1.5 года в семье. Муж по несколько раз в день пьет. Я тоже-даже вечером. Такой кайф-с утра.еще глаза еле открыты. а ты нажимаешь на кнопочку и делается вкусный кофе. Купила. т. к. люблю кофе, а растворимый сейчас стал каким то химикатом-голова от него болела.От натурального не болит. Для дочери делаю лате иногда.Всем советую-в жизни так мало наслождения. Притом и дизайн хорош!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *