Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Фен Rowenta CF 9220 отзывы
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 1,00 из 5)
Загрузка...

Фен Rowenta CF 9220

До приобретения Rowenta CF 9220 пользовалась обычным классическим феном, но после того, как постриглась под градуированное каре и помучилась пару дней с укладкой, поняла, что без стайлера не обойдусь. Прежде чем принять окончательное решение, читала отзывы в сети и советовалась со своим мастером, так что решение принимала не в магазине, консультанта даже не спрашивала.

После двух месяцев ежедневного спользования могу сама оставить развёрнутый отзыв о данной модели фена-щётки. Хотелось бы детально остановиться на некоторых её особенностях:

2 режима подачи воздуха: холодный и горячий. Горячий, правда, очень горячий, а холодный – тёплый. Пользуюсь в основном вторым, потому что первый сушит кожу сильно.

Основной режим работы Rowenta CF 9220 – стайлер, а не фен. Расчёской так не уложишься самостоятельно – элементарно не хватит рук, а вот феном-щёткой – без проблем. Но поскольку агрегат не универсальный, к стайлингу нужно приступать уже тогда, когда волосы полусухие.

Вращающаяся щётка – ноу-хау, за которую нужно давать нобелевскую премию, не меньше. Говорю вам как женщина, носящая градуированное каре, 2 слоя уложенных волос – это не шутки. А с этим феном-расчёской у меня на это всё уходит не более 20 минут. Отдельное спасибо Rowenta за то, что предусмотрено вращение шнура вокруг своей оси – это экономит мне массу нервов.

Rowenta CF 9220 имеет солидный вес, так как здесь присутствует керамика, но всё это – дело привычки. Через 2 дня уже не ощущается.

Волокна фена-щётки электризуют волосы, но проблема легко решается использованием средств для укладки. Для меня не существенно.

Цена вопроса – 2 тысячи рублей. Не считаю, что прибор, который отлично делает работу стилиста каждое утро, не заслуживает того, чтобы за него было заплачено столько денег. Сравните с ценой укладки в салоне, если вам кажется, что это дорого.

Не представляю себе, как можно сделать хорошую укладку без подобного фена-расчёски. Пользуюсь каждый день, то есть довольно интенсивно, довольна и отлично выгляжу.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *