Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Пылесос Dyson DC32 AnimalPro
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Пылесос Dyson DC32 AnimalPro

Когда встал вопрос о приобретении пылесоса, мы с мужем решили не экономить на покупке, а выбрать действительно хороший прибор. В магазине нам посоветовали обратить внимание на пылесосы Dayson.

Цена, конечно, была немаленькая, но мы, все же, решились на эту покупку и приобрели пылесос Dyson DC32 Animal Pro. По дороге домой все думала, не переплатили ли мы. Естественно, по прибытии домой сразу опробовали покупку. Выше всяких похвал! Такой чистоты не удавалось достичь ни с одним пылесосом! Даже дышать в доме легче стало! Кошачья шерсть для него совсем не проблема, пыли практически нет, даже когда тряхануть ковром, на солнце пыли не видно (вы знаете, наверное, как это бывает). Да и на мебели значительно меньше пылищи оседает — раньше приходилось вытирать каждый день, сейчас только раз в 3-4 дня, чаще нет необходимости. Плюсом пылесоса является то, что он имеет много разнообразных щеток-насадок, облегчающих уборку, и все они крепятся на корпусе, что очень, очень удобно! Нет заморочек с контейнером для пыли – мешок для мусора надел, кнопочку нажал – и всё. Потом только нужно промыть и просушить его.

Теперь о ложке дегтя. Пылесос, как по мне, тяжеловат – 9 кг для женщины хрупкого телосложения многовато. Однако это компенсируется большой длиной сетевого шнура и 3-метровым шлангом. Один этаж с одной розетки убрать можно, но на второй, всё же, приходится поднимать. Это первое. Второе то, что вопреки утверждениям консультантов и рекламы телескопическая трубка пылесоса Dyson DC32 Animal Pro всё-таки ломается, ну, конечно, не без определенных усилий (у нас на нее упал тяжелый предмет). Еще, по-моему, эта модель не совсем компактна, пришлось придумывать новое место для хранения пылесоса, поскольку на старом не помещается.

Ну а вообще, достоинства пылесоса Dyson DC32 Animal Pro с лихвой компенсируют его недостатки. Мне кажется, что он стоит каждой копейки, потраченной на него. Ведь только с его появлением уборка для меня перестала быть утомительной и длительной ежедневной обязанностью, и все члены моей семьи наконец-то смогли воочию убедиться, что существует идеальная чистота!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *