Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Чайник Delonghi KBO 2001 отзывы
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Чайник Delonghi KBO 2001

Очень красивый чайник, внешне непохожий на стандартные, привычные глазу модели. Настоящее дизайнерское украшение для кухни.

За несколько месяцев интенсивного использования обнаружил у него массу ощутимых достоинств:

Низкий уровень шума при закипании. Большинство чайников шумят так, как будто ты пьёшь чай на взлётной полосе – этот же, закипая, словно шелестит.
Безопасность. Чайник Delonghi KBO 2001 не включается, если в нём нет воды – мне, спалившему не один чайник именно по этой глупой причине, эта характеристика пришлась по душе.

Удобство наполнения. Заливание в чайник воды из крана всегда было отличной тренировкой для рук и ума – держать чайник нужно под углом, наливать нужно столько, чтобы ничего не расплескать, когда убираешь чайник и т.д. Тут этого «тетриса» нет – крышка снимается полностью, чайник в мойку помещается спокойно.
Кнопка включения снизу – никогда не думал, что это важно, но прошлый чайник меня переубедил – там кнопка была сверху и постоянно заливалась водой при наливании.

Чайник изготовлен из металла – из пластика только ручка, так что никаких спаек, швов, «опасных мест».

Большой выбор расцветок. Пришёл выбирать – аж глаза разбежались, если честно. Выбрал чёрный, а теперь думаю – наверное, нужно было синий брать.

Недостатки, увы, тоже имеются.

Цена – основной недостаток Delonghi KBO 2001. 100 баксов за чайник – это, конечно, дороговато, хотя с другой стороны, именно этот чайник, наверное, этого заслуживает. Всё ж Delonghi – солидный бренд, имеет право брать такие деньги за качаство.

Греется. Понимаю, что смешно – чайник и должен греться, но я об него обжёгся спросонья, промазав рукой мимо ручки. О пластиковый, скорее всего, не обжёгся бы.

Хотелось бы более внятную панель индикации уровня воды – не всегда понятно по делениям, приходится присматриваться. Хотя, конечно, дело привычки. Честно сказать, не жалею о покупке. Работает несколько месяцев – претензий не имею. Даже заметил, что накипи не собирает внутри – хотя, возможно, дело в том, что воду начал фильтровать.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *