Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Посудомоечные машины Bosch
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Bosch SRV 55T13

Мойка посуды – извечный камень преткновения всех семей. Занятие это трудоёмкое и неблагодарное, поэтому сил, уходящих на него, невероятно жаль. Bosch рекомендует раз и навсегда закрыть этот вопрос – приобретите качественную посудомоечную машину и перестаньте думать о бытовых мелочах.

Посудомоечные машины, произведённые немецкой компанией Bosch, созданы специально для того, чтобы облегчить Вашу жизнь, ведь они делают свою работу надёжнее и качественней, чем человек. Рассмотрим наиболее популярные модели посудомоечных машин от компании Bosch.

Bosch SMV 53N20 – полноразмерная встраиваемая посудомоечная машина, способная вместить в себя 13 комплектов посуды. При достаточно ощутимом энергопотреблении (1.05 кВтч за цикл) расходует всего 12 литров воды. Имеет 5 рабочих программ, способна мыть посуду разной степени загрязнённости, а также высушивать её. В общем и целом – идеальный вариант для тех, кто не привык ограничивать себя в возможностях.

Bosch SMV 53N20

Bosch SRV 55T13 – узкая, полностью встраиваемая посудомоечная машина А-класса. Исходя из конструкционных особенностей, она способна вместить в себя всего 9 комплектов посуды против стандартных 13, помещающихся в полноразмерную. Однако, похоже, это единственное, в чём она уступает предыдущей модели. Имеет те же 5 режимов работы, таймер отсрочки запуска программы до 19 часов, звуковую и лазерную индикацию. Идеальный вариант для небольшой, компактной кухни, хозяйка которой не хочет проводить всё время за мойкой.

Bosch SRV 33A13 – узкая, полностью встраиваемая посудомоечная машина. Эта модель, так же как и предыдущая, вмещает в себя всего 9 комплектов посуды, однако имеет ряд существенных отличий от моделей, рассмотренных нами ранее. В её арсенале всего 3 программы и она вряд ли справится с сильно загрязнённой посудой, хотя имеет опцию предварительного замачивания. За 1 цикл расходует 13 литров воды, однако более экономна в плане расхода электроэнергии – всего 0.8 кВтч. Добротный бюджетный вариант для тех, кто не готов платить большие деньги.

Следует отметить, что все модели имеют современный эргономичный дизайн и потому легко найдут своё место на любой кухне. Тип управления – электронный, интуитивно понятный, популярный у современных потребителей. Рабочая камера выполнена из нержавеющей стали, что позволяет рассчитывать на долгий срок службы.
Как показывает практика, модели, разработанные немецкой компанией Bosch, имеют минимальный процент заводского брака, что выводит компанию в неоспоримые лидеры в области производства кухонной техники.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *