Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Электромясорубка Kenwood MG 510
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Электромясорубка Kenwood MG 510

В моём доме электромясорубка Kenwood MG 510 появилась из-за моей лени, до этого мы пользовались ручной. С ручной мясорубкой женщине, и правда, справляться непросто – приходилось подключаться мне. Теперь мое участие необязательно — это основной плюс электромясорубки. И, тем не менее, найдутся и другие плюсы.

Достоинства:

Большая производительность при небольшой мощности. Переработка 2,6 кг мяса в минуту при 500 Ваттах, заявленных производителем, это очень сильно, согласитесь. Для тех, кто экономит электроэнергию, наверное, будет немаловажно.

Наличие системы реверса. Даже самая лучшая мясорубка имеет привычку забиваться – жилами, плёнками. Система реверса избавляет от необходимости раскручивать весь агрегат, очищать его от засоров, а потом опять скручивать и продолжать молоть. Удобно.

Все детали выполнены из металла. И корпус, и лоток и, само собой, все ножи и решётки мясорубки электрической kenwood mg 510 сделаны из металла – он гораздо надёжнее, чем самый прочный пластик, к тому же, такая вещь гораздо дольше сохраняет презентабельный внешний вид, в то время как пластик окрашивается, трескается и выходит из строя.

Наличие дополнительных деталей. Пока не пользовались ни насадкой для кеббе, ни прочими наворотами, но раз они есть, то и до них дойдёт очередь когда-то. Дополнительные возможности – это всегда хорошо.

Недостатки:

Уровень шума. Конечно, а куда от этого деваться? Некоторая техника шумит, когда работает – это не трагедия. К тому же, мясорубка всё равно работает, как правило, не более 15 минут кряду – можно и потерпеть.

Нет места для хранения шнура. Мне кажется, что вся эта современная бытовая техника делается с расчетом на большие, просторные кухни, где всему есть место и ничего не нужно прятать по шкафчикам. У меня, к сожалению, кухня небольшая, поэтому удобство хранения мне бы не помешало.

Высота выходного отверстия – не то, чтоб недостаток, просто неудобство, я бы сказал. Для фарша нужно подбирать специальную посудину – вместительную, но достаточно низкую.

Комментарий:

Мясорубка kenwood mg 510, по отзывам в сети имеет пластиковые шестерни – многие считают это недостатком, а мне, если честно, всё равно. Я туда не заглядывал по одной постой причине – производители лучше меня знают, что там должно стоять. Любую технику нужно беречь – тогда она прослужит долго. Моя мясорубка отлично работает уже год – у меня к ней претензий нет.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *