Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Hotter HX 1057 Elite
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Аэрогриль Hotter HX 1057 elite

Ничего вкуснее тех блюд, которые готовила моя бабушка в деревенской печи я никогда не пробовала. В квартире установить печь не получится, но зато можно купить аэрогриль. Не так давно у меня появился такой прибор — Hotter HX 1057 elite. Он унаследовал ряд свойств русской печи, только кирпичи, заслонку и ухват заменяют современные детали. К ним относятся: корпус из прозрачного термостекла, вентилятор и нагревательный элемент.

Принцип приготовления еды в нем похож на принцип приготовления в печке — потоки горячего воздуха, циркулирующие вокруг блюда, которое готовится в нем, полное отсутствие опасных излучений, отсутствие контакта с элементами нагрева. Продукты приготовленные здесь, сохраняют полезные элементы, не появляются вредные канцерогены. Пища, которая готовится в аэрогриле усваивается намного легче организмом и по сути своей является диетической.

Раньше я не особо любила готовить: варила только супы. А теперь с легкостью могу поджарить любые продукты, сварить вкусное варенье, подготовить безе, приготовить пиццу, бутерброды, и даже вкусный йогурт. Аэрогриль Hotter HX 1057 elite не занимает у меня много места, при этом он заменяет десять кухонных принадлежностей.

Жиры, которые находятся в продуктах приготовления растапливаются и стекают сквозь решетки на дно, соответственно они становятся более полезными и вкусными. В этом электроприборе я могу приготовить сразу несколько блюд одновременно. В аэрогриле присутствует пара решеток, на которых можно расположить и запечь картофель, котлеты, а также поставить вариться суп в горшочке. Чтобы сделать вкусный ужин у меня уходит максимум пол часа, в зависимости от того что я хочу приготовить.

Но минусы в этом устройстве также имеются. Решетка в посудомоечной машине быстро темнеет, при долговременном замачивании даже появляется ржавчина. Приобрести новую — большая проблема, только в сервисном центре, и только при предоставление талона о его гарантии. Стоит Hotter HX 1057 elite намного дороже, если сравнивать его с другими подобными приборами. Его неудобно мыть — достаточно объемный для кухонной раковины. Этот аэрогриль не приспособлен к выпеканию: выпечка не получается пышной. Тесто не всегда хорошо пропекается — получается сырым. Продукты приготовленные на пару получаются не очень вкусные, а, например, на гриле — сильно пересушенные. Вентилятор достаточно громко шумит даже на не высокой скорости. В инструкции по применению аэрогриля Hotter HX 1057 elite написано, что существует функция самоочистки, но на самом деле я ее не нашла.

Чтайте еще:

4 комментария

  • Татьяна

    Рекомендую всем, с покупкой аэрогриля этой марки, другая бытовая техника не нужна. Причем очень вкусно, быстро. Теперь только ХОТТЕР!!!

  • Татьяна

    Татьяна:
    Рекомендую всем, с покупкой аэрогриля этой марки, другая бытовая техника не нужна. Причем очень вкусно, быстро. Теперь только ХОТТЕР!!!

    Обожаю аэрогриль! и всем советую! Всё легко, быстро, удобно и бесподобно!! Люблю Его за это. ХОТТЕР!!!!!!

  • Сергей

    Функция самоочистки у любого аэрогриля подразумевает его работу при наполненой водой чаше. Сложно назвать это мойкой, проще самому помыть в ручную чем тратить киловаты на разгон и нагрев воды по несколько раз.

  • Александра

    Аэрогриль у нас уже давно, покупали года 4 назад. пользуюсь им часто, особенно моя семья любит куру-гриль. летом на даче он незаменимый помошник, даже не знаю что
    бы я без него делала. всем советую, не зря потратите деньги!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *