Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Почему ремонт телевизоров Philips стоит доверить специалисту
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Почему ремонт телевизоров Philips стоит доверить специалисту

Немало людей не очень длюбят обращаться в сервисные центры, видимо, считая, что там слишком много берут за ремонт. Но на самом деле, плохой ремонт, который и стоит очень дёшево, может привести к ещё большим затратам. Ведь качественный ремонт может провести лишь человек, который имеет специальные знания и имеет необходимые инструменты и оборудование.

Самостоятельный ремонт телевизоров Philips

Часто при поломке телевизора в целях экономии средств многие задумываются: "А может я и сам смогу сделать? Подкручу что-нибудь… Вдруг поможет?". И, взяв в руки отвертку и еще какие-нибудь инструменты, попавшиеся под руку, пробуют отремонтировать свой телевизор. Но большинство таких случаев заканчивается отрицательно, и телевизор перестает работать окончательно. Тогда уже техника требует срочного ремонта. Поэтому не стоит забывать, что телевизор — это достаточно сложная техника и, не имея соответствующих знаний, ее не починить.

Даже если у вас есть удачный опыт ремонта какой-либо домашней техники, это не дает гарантий, что и эта попытка будет положительной. Что можно сказать с уверенностью, так это то, что после вашего вмешательства в гарантийном ремонте вам откажут точно.

Новый телевизор или ремонт

Иногда при поломке телевизора от ремонта отказываются вообще, так как считают, что покупка нового телевизора обойдется дешевле. Но это нередко является заблуждением, потому что на деле стоимость ремонта в среднем в 5-10 раз меньше стоимости нового аналогичного телевизора. А после качественного ремонта телевизор может спокойно работать еще не один год.

Поможет ли гарантия?

Возможность гарантийного обслуживания нового телевизора в любых ситуациях — это заблуждение.

Во-первых, чаще всего гарантия дается всего на год. А во-вторых, гарантия не всегда распространяется на ремонт из-за ненадлежащего ухода за техникой и на дефекты некоторых деталей. Например, вы не сможете воспользоваться правом гарантийного ремонта, если поломка произошла вследствие скачка напряжения, случайно пролитой на телевизор воды, или вреда, причиненного домашиними животными.

Однако обычно ремонт телевизоров Philips, как уже было сказано, не является очень дорогостоящим. А если после ремонта через небольшой промежуток времени неисправность повторится, можно рассчитывать на бесплатное устранение поломки.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *