Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Мультиварка Panasonic SR-TMH18 отзывы
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Мультиварка Panasonic SR-TMH18 отзывы

Перед тем, как купить мультиварку, долго изучала информацию о разных производителях и функциях, которые у этой техники бывают. Panasonic SR-TMH18 понравилась сразу, и прежде всего потому, что компания-изготовитель мне эта уже знакома. Зашла на форум и прочитала мультиварки отзывы – только плюсы и положительные стороны.

Выделила эту модель и потому, что размеры ее в сравнении с другими приборами очень компактные. Удобно держать на кухне, и возможностей она предоставляет множество. И испечь пирог в ней можно, и мясо потушить, и рыбу пропарить, и суп сварить – в общем, все, что только можно вообще приготовить, все с ее помощью сделать можно!

Еще один важный момент, который меня привлек в мультиварке Panasonic SR-TMH18 – это то, что модель действительно удобная и современная. Готовлю теперь, прикладывая минимум усилий, буквально все делает сам прибор – и время рассчитывает, и следит за приготовлением, и завершает его! Семья тоже осталась довольна моим выбором. Когда муж возвращается с работы домой, в мультиварке его всегда ждет горячее и вкусное блюдо. Таймер отсрочки целых тринадцать часов, в сравнении с другими моделями такой техники это просто отличный показатель. И самое главное то, что Panasonic SR-TMH18 не заново разогревает остывшую пищу, а просто постепенно подогревает ее. Эта функция действительно отличное решение для занятых людей и тех, кто любит хорошо покушать дома.

Раньше готовить приходилось волей-неволей, а с этой мультиваркой сам процесс превращается в удовольствие. Все очень легко и просто, не требуется лишних часов! Особенно эта модель понравится любителям различных кушаний из круп и тем, кому готовить приходится на большую семью. Все очень просто – вечером можно засыпать продукты, а с утра уже пробовать готовое блюдо.

Вообще с тем, чтобы выбрать, что именно приготовить – проблем не возникает, рецептов в сети сегодня огромное множество. Любые любимые блюда моей семьи всегда могу сделать – и торт, и запеканку, и ароматное мясное суфле. В общем, о покупке Panasonic SR-TMH18 не пожалела еще ни разу.

Чтайте еще:

3 комментария

  • Марина

    Я тоже недавно приобрела такую чудо-машину. Довольна. Решены проблемы с вкусной и во время едой. Но почему то в мультиварке не получаются запеканки и шарлотки. Верх не пропикается, не румянится. Может режим ВЫПЕЧКА не правильно работает, а как проверить. Подскажите кто нибудь

  • Наталья

    Марина, в Панасонике, как и в других мультях выпечка пропекается все нормально, но подрумянивается только снизу. Проблема решается либо переворачиванием коржа на тарелку — чтобы пропеченной частью вверх, либо просто переворачиванием на другую сторону (как на сковородке блин) и еще минут на 20-ть на выпечку. Сделать это удобно с помощью формы-пароварки. Не знаю, понятно ли объяснила. Сама я делаю только с одной стороны — просто потом переворачиваю вверх ногами и все.

  • Мне подарили такую мультиварку, я очень довольна. Но у меня перестало включаться меню, таймер и время приготовления. Подскажите в чем может быть причина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *