Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

VES AX 999
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

VES AX 999

Аэрогриль VES AX 999 нам подарили на свадьбу. Выходит, мне он достался вместе с новой ролью – ролью молодой жены и хозяйки. Как выяснилось, это был чуть ли не самый полезный подарок из всех. Муж был приятно удивлён, что я, оказывается, умею готовить не только вкусные, но и очень красивые блюда. Теперь моё коронное блюдо – запечённая курица с мёдом и горчицей. Выходит эффектно, готовится быстро – что ещё нужно?

Плюсы:

Объём чаши составляет 7 литров — для семьи из двух человек самое то, что нужно. За счёт этого аэрогриль VES AX 999 имеет очень компактный размер и не загромождает нашу небольшую кухоньку.

Галогенный нагревательный элемент делает аэрогриль чуть ли элементом дизайна кухни – в процессе готовки кухню заливает яркий жёлтый цвет, выходит очень красиво и уютно.

Чистится аэрогриль VES AX 999 довольно легко. К тому же в нём предусмотрен режим самоочищения – он выручает в то время, когда у нас отключают горячую воду. Наличие таймера существенно облегчает мне жизнь: эта чудо-техника и так сама готовит, так ещё и закладывать продукты можно за час до готовки – не нужно отвлекаться от дел, например, строго за час до ужина, чтоб заложить туда всё.

Летом открыла для себя ещё один плюс: этот аэрогриль отлично консервирует. В сети полно простых и очень вкусных рецептов – нам с мужем очень нравится, правда, конечно, объём чаши не позволяет консервировать в больших банках, но это ничего.

Минусы:

Путаница с документами. В документах написано, что VES AX 999 произведён в Испании, на коробке – что в Китае. Я не знаю, что хуже, но сам факт настораживает.

Вызывает сомнение качество стеклянной чаши – в некоторых местах можно заметить пузырьки воздуха. Я всё время боюсь, что ёмкость лопнет, хотя пока ничего и не произошло.

К приготовлению еды в аэрогриле VES AX 999 нужно приноровиться – не всё, что пишет книга рецептов, приложенная к нему, стоит принимать на веру, но в конце-концов, приходит опыт.

Единственная доступная скорость вращения немного ограничивает возможности – хотелось бы, чтобы их было несколько. Таймер на 1 час не всегда выручает – хотелось бы иметь немного больше времени в запасе, чтобы, придя с работы, есть горячую еду, а не «поддерживаемую в тепле».

Вывод:

Поскольку это мой первый аэрогриль, то я конечно, довольна – с ним гораздо лучше, чем без него, но когда придёт время покупать новый, то я выберу более функциональную модель.

Читайте еще:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *