Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Ves AX 747 D
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

аэрогриль Ves AX 747 D

Желание купить аэрогриль у меня возникло давно – наверное, как у любой современной лентяйки. Интерес к прибору подогревала зависть – сосед каждый раз нахваливал свой аэрогриль, плюсы и минусы которого он мне описал в подробностях. И я решилась. Скажу сразу – когда шла за покупкой, предпочтений в выборе марки, как и предубеждений, не было абсолютно. В магазине приглянулся Ves AX 747 D – интересный дизайн, доступная цена, отсутствие очевидных недостатков, к тому же продавец нахваливал модель. Единственное, что запомнилось из его спича, так это то, что аэрогриль Ves AX 747 D имеет галогеновый нагреватель нового поколения. Возможно, я не единственная, кто не умеет делать выводы из того, что рассказывают продавцы, поэтому хочу поделиться опытом с теми, кому только предстоит познакомиться с моделью Ves AX 747 D.

Плюсы:

Великолепное качество приготовленной пищи без особых усилий – так, и правда, можно «подсадить» семейство на вкусную и здоровую пищу. Теперь я готовлю без жира – это не только полезно, но и невероятно удобно – ничто нигде не пригорает, мыть чашу довольно легко, тем более, что у неё есть режим самоочищения. Отдельно хочется сказать о самостоятельности аэрогриля: таймер позволяет не думать о готовке ежесекундно – прибор сам включится, сам выключится, только запрограммируй, когда продукты складываешь в чашу. Очень удобно, что чаша прозрачная – всегда видно, что происходит внутри (пока я не подобрала к своим блюдам необходимые программы, мне это очень помогало). Ну и режим копчения – это как бонус для гурманов. Возможность управлять конвектором позволяет добиться даже холодного копчения.

Минусы:

Жаль, но и минусы тоже есть. Относятся они к качеству сборки – Китай всё же есть Китай. Как говорит Жванецкий: «внешним видом овладели, теперь подробности не нужно пропускать». Подробности заключаются в следующем – качество пластика оставляет желать лучшего. Зоны повышенного риска (крепления откидной крышки и кнопки) нужно внимательно проверять при покупке – мне встречались модели с изначально заедающими кнопками и сломанными креплениями. Ну и книжка с рецептами. Уважаемые хозяйки, это не догма, это просто ориентир – готовить по книжке нельзя, еда получается то сырой, то слишком засушенной. Тут придётся выработать свои рецепты, но это не долго.

Вывод:

О покупке не жалею, этот аэрогриль пока меня не подводил. Насчёт «вечности» бытовых приборов придерживаюсь мнения, что время от времени технику всё же нужно менять. На данный момент моему аэрогрилю чуть больше пары месяцев – если прослужит полгода – считай, окупился. Если больше – вообще хорошо будет.

Читайте еще:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *