Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Отзыв о хлебопечке LG HB-205CJ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

LG HB-205CJ

Хлебопечку LG HB-205CJ я получила в подарок на 8 марта от любимого мужа. Сначала, если честно, даже думала обидеться на него: мол, лишние права – это уже обязанности, но потом разобралась, что это за штука такая и не то, что успокоилась, а даже и обрадовалась. Всё-таки этот агрегат даёт возможность наслаждаться свежим хлебом без особых усилий. Пользуюсь этой хлебопечкой уже почти 2 года, поэтому могу кое-что рассказать тем, кто только задумывается о том, стоит ли приобретать LG HB-205CJ.

Плюсы:

Я буквально влюбилась в функцию «русский повар» — по этой программе получаются очень вкусные хлебушки, особенно медово-горчичный. Такой не во всех магазинах купишь, а тут – практически своими руками и без напряга. Также она меня выручила на Пасху. Обычно я пеку много куличей, но эта хлебопечь значительно облегчила мне подготовку к празднику – «гостевые» куличи я замешивала в ней, а пекла как обычно, в духовке, свой же, домашний – пекла прямо там. Обе партии вышли рассыпчатыми, вкусными, «настоящими». Часто использую таймер – отсрочка до 13 часов очень помогает на выходных, когда хочется поспать подольше. Просыпаешься – а хлебушек к завтраку свеженький. То, что у этой хлебопечи 12 режимов – это её ощутимый плюс. Конечно, используешь не все, но возможность выбора всегда радует.

Минусы:

Максимальный вес хлебушка в этой модели – 900 грамм. Хватает этого не всегда и если семья большая, то стоит присмотреться к модели пообъёмней. Режим быстрой выпечки – пожалуй, самое слабое место это модели. Хлеб выходит «тяжёлым», грубым, но, насколько я поняла, то этим грешат все хлебопечки. Режим быстрой выпечки нужно воспринимать как «палочку-выручалочку» в экстренных случаях, а тут, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят.

Вывод:

Когда у меня появилась эта хлебопечка, я начала интересовать тем, что думают об этой модели в сети – многие жаловались на ненадёжность, встречались даже откровенно пугающие отзывы. Слава богу, ничего плохого из личного опыта про эту модель добавить не могу. Рекомендую всем.

3 комментария

  • ЕЛЕНА

    ОТЛИЧНАЯ ШТУКА! БУЛКУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОБОЛЬШЕ. МЕНЯ УСТРАИВАЕТ И РЕЖИМ «БЫСТРЫЙ»-ЯИЧНЫЙ ХЛЕБ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРЕКРАСНО. Я ВМЕСТО СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ПОЛЬЗУЮСЬ(СВЕЖИМИ) СЫРЫМИ, ОТЛИЧНО!

  • Анастасия

    А у нашей тети постоянно забитый хлеб получается, по сравнению с моим, у меня Панасоник, в чем может быть причина-не поймем?
    Если можно пару рецептиков проверенных скиньте!

  • Что делать еси в неё вода попала!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *