Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Новинки бытовой техники 2010 года
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 4,00 из 5)
Загрузка...

Новинки бытовой техники 2010 года

Основными трендами  среди новинок бытовой техники 2010 года является энергетическая эффективность и повальное стремление к зеленым технологиям. Что касаемо цифровой техники, то здесь профилирующая мысль это все более стертые грани между реальным миром и картинкой на экране. Среди телевизионной аппаратуры главное направление конечно же 3D кино и видео игры. Но не стоит забегать вперед, рассмотрим коротко некоторые новинки.
Очень экстравагантно к теме оформления бытовой техники подошла словенская фирма Gorenje, ее футуристические дизайнерские решения не могли отставить равнодушным проходящего мимо человека. Тема экологичности и компактности отчетливо прослеживается во всей модельной линейке данной компании. Из наиболее заслуживающих внимание моделей можно отметить духовку Gorenje Karim Rashid, наиболее явно демонстрирующей данную концепцию.

Что касаемо таких именитых производителей бытовой техники как Bosch и Siemens, то здесь также основным трендом стало стремление к зеленым технологиям. Новые современные разработки в области сбережения энергии, вывели данные компании на совершенно новый уровень, еще ни кем не покоренный ранее. Серия холодильников coolConcept от компании Siemens продемонстрировала свою технологичность и новый стандарт энергосбережения А++. Остается только добавить как только хитрые разработчики не додумались встроить алкотестер в панель управления холодильника, дабы запретить своему владельцу выпить лишнего.

Современные технологии в среде производства телевизоров также завораживают своего наблюдателя. Новый 3D телевизор от Philips это будущее сейчас. Высокая четкость изображения в сочетании с яркостью и проработанным контрастом, действительно заставляет поверить в реальность происходящего на экране. Кроме того данный телевизор оборудован и специальной системой подсветки Ambilight, еще сильнее увеличивающей реальность картинки.
К более традиционным телевизорам, но в совершенно новой интерпретации относится новинка от компании Vestel. Ее широкоэкранный телевизор высокой четкости, использующий технологию жидких органических кристаллов (LED) поражает реалистичностью и цветопередачей своей картинки. Но и это еще не все, новика способна экономить до 60% энергии от того же по размеру стандартного телевизора.

Для любителей быстрой и эффективной уборки предоставлена новая модель пылесоса Dyson DC26 City от той самой компании Dyson. Его компактный корпус ни сколь ни потерял своей мощности и функциональности. Новый пылесос к тому очень тихий, и по выделяемому звуку очень похож на ультразвуковые отпугиватели собак. Кроме того новая технология повышения мощности всасывания не дает ей падать на всем протяжении работы.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *