Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Выбираем холодильник и микроволновую печь, исходя из их функциональности
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Вы пришли к решению приобрести технику для кухни: у вас просто ее нет, она устарела, сломалась, а может просто надоела?

Придя в специализированный магазин, вы должны хорошо представлять, что непосредственно вам нужно, какая основная функциональность для вас является приоритетной. Ввиду наличия широкого модельного ряда каждого вида техники в любом магазине, изначально выделите, какие функции вам действительно нужны, а какие второстепенны, и уже исходя из образного представления, выбирайте модель.

Холодильник – любимый объект всей семьи. Традиции в каждой семье разные, поэтому важно вычислить, какая модель будет угодна именно вам. Из стандартных функций не стоит игнорировать NoFrost, которая не допускает образование наледи и инея, отображение температуры на внешнем дисплее и звуковой сигнал при незакрытии дверцы в течение установленного времени. Если в семье часто бывают гости, устраиваются вечеринки, выбирайте модель с возможностью суперохлаждения, которая быстро охладит напитки или домашнее мороженое. Если принято запасать ягоды, зелень, нарезанные овощи, то выбирайте холодильник с большой морозильной камерой, а то и отдельный морозильник. Люкс-класс холодильного оборудования предусматривает встроенный телевизор, серебряное антибактериальное покрытие, витаминное обогащение продуктов. Стоит подумать и о цене ремонта. Конечно, ремонт холодильников стинол 106 будет дешевле нежели, допустим, двухкамерного либхера с максимальной функциональностью.

Покупка микроволновой печи также требует подготовки. Во-первых, лучше подумать о том, для чего будет использоваться микроволновая печь – от этого зависит размер будущего приобретения: для подогрева детского питания в высоких бутылочках и приготовления больших блюд необходима наиболее высокая и вместительная печь, а для обычного разогрева еды в стандартной тарелке достаточно скромного компактного размера. Любителям диетического питания рекомендуется микроволновая печь с грилем, и даже с двумя гриль-решетками. Современные импортные образцы имеют функции электронной кулинарной книги, встроенные весы, возможность автоматического проветривания. Естественно, что ремонт микроволновых печей bimatek опять-таки гораздо дешевле, чем ремонт дорогих люксовых микроволновых печей.

Таким образом, приобретайте кухонную технику исходя из нужной именно вам функциональности, потому что незачем переплачивать за неиспользуемые в будущем опции, да еще и за возможный ремонт. А стилевое решение можно подобрать для любой кухни даже из ряда скромных эконом-моделей.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *