Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Фритюрница Philips HD 6103
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Каждая хозяйка желает иметь на своей кухне как можно больше технических приспособлений, которые способны облегчить ее труд, а также сделать приготовленную пищу более вкусной, полезной и красивой. Конечно, место на кухне ограничено, также как и финансовые ресурсы, поэтому к приобретению того или иного приспособления следует подходить обдумано.

Я не раз размышляла — какую пользу может принести фритюрница, в итоге, прибегла к помощи интернета, откуда узнала немало нового для себя об этом приборе. Во-первых, то что пища во фритюрнице полезнее, чем та, которая готовиться на сковородке. Во-вторых, простота в использовании и возможность приготовления большого количества блюд. Начитавшись множество положительных отзывов, я все же решилась на покупку.

К сожалению, выбор фритюрниц не на столько велик, как например блендеров, поэтому и выбирать пришлось лишь из нескольких моделей. В данном случае, основным критерием является объем вмещающихся продуктов и объем требуемого масла. Соответственно, чем больше пищи можно вместить, тем лучше, а с маслом наоборот. Также хотелось, чтобы чаша была съемная и мыть ее было как можно проще. Проанализировав различные модели, пришла к выводу, что оптимальным вариантом является Philips HD 6103.

Этот прибор имеет привлекательный дизайн и компактные габариты. Объем вмещающегося картофеля достаточно велик — 1,1 кг, потребление масла приемлемое — 2 л. В комплекте имеется фильтр против запахов, который, кстати, отлично справляется со своими функциями.

Устройством очень легко и удобно управлять. На корпусе нарисованы изображения с различной пищей над которыми написаны оптимальные температуры для приготовления. С помощью механического ползунка, температуру можно изменять от 150 до 190 градусов. Предусмотрена специальная система слива отработанного масла. Чашу очень просто доставать и мыть, корпус во время работы не нагревается.

Теперь я регулярно пользуюсь фритюрницей, готовлю картофель фри, чипсы, рыбу и мясо в кляре — получается превосходно. Дети и муж очень довольны — уплетают за обе щеки. Ничуть не жалею о своем приобретении, готовить стало проще и быстрее.

Читайте еще отзывы:

Один комментарий

  • Гость

    «Чашу очень просто доставать и мыть…»
    А пользовались ли Вы ей?
    Чаша в данной модели не съемная!
    Сетка естественно съемная, а чаша к сожалению нет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *