Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Krona Kamilla 600 inox
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 1,00 из 5)
Загрузка...

Покупая новую кухню, не обойти стороной и выбор новой вытяжки. В первую очередь хочется чтобы она вписывалась в общий стиль, поэтому, на мой взгляд, оптимальным вариантом является встраиваемый. Из множества предложений мы выбрали Krona Kamilla 600 inox.

Кроме подходящего дизайна, эта вытяжка обладает мощным мотором, обеспечивая производительность в 550 метров кубических в час, чего вполне достаточно даже для 15 метровой кухни. Она отлично справляется со своими прямыми обязанностями — всасывает копоть, не давая ей оседать на мебели и стенах. Конечно, полностью исключить распространение запахов по квартире ей не удается, но на это не способна ни одна из моделей.

При работе на низких скоростях вытяжку почти не слышно, чего нельзя сказать о высоких и турборежиме. В последнем случае создается впечатление, что где-то совсем рядом пролетает самолет. Хотя это совсем не удивительно, высокая мощность — высокий уровень шума.

Хотелось бы, чтобы подсветка была по-мощнее — 25 Вт лампочек не достаточно для освещения всей рабочей поверхности на должном уровне, а более мощные лампочки расплавят плафоны из оргстекла. Также их расположение нельзя назвать удачным — в дальней части вытяжки.

Для того, чтобы устройство могло работать в циклическом режиме, необходимо дополнительно приобрести угольный фильтр, который продается в большинстве магазинов бытовой техники. Фильтры грубой очистки от жира также необходимо иногда менять, кроме этого, желательно как можно чаще мыть решетки воздухозаборников, что не вызывает особых затруднений.

В своем выборе мы не разочаровались, свою цену Krona Kamilla 600 inox отрабатывает сполна. Качество сборки приемлемое и не вызывает особых нареканий. Советую не покупать данную технику в кухонных салонах — там она будет стоить в несколько раз дороже, чем в интернет-магазинах.

Читайте еще:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *