Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Отзыв о фритюрнице Tefal FZ 7000 ActiFry
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Я не очень люблю готовить, но люблю вкусно поесть. Поэтому решил приобрести какой-нибудь современный кухонный прибор, который автоматически способен приготовить вкусно и без моего непосредственного участия. Изучив рынок, я пришел к выводу, что для моих целей подойдет аэрогриль или фритюрница, между которыми мне и надо было выбрать, очень хотелось, чтобы пища была с хрустящей и золотистой корочкой.

Все говорило в пользу аэрогриля — не надо применять жир и масло, небольшие габариты, простое управление, но в последний момент я наткнулся на интересную фритюрницу, которая способна готовить с минимальным использованием масла — Tefal FZ 7000 ActiFry. Этот прибор я заметил в последний момент и он мне сразу понравился. Отличный дизайн, большое количество функций и самое главное — потребление растительного масла как у обыкновенной сковородки, то есть это скорее не фритюрница, а автоматическая сковородка.

Готовить оказалось действительно просто — наливаешь столовую ложку масла, кладешь продукты, устанавливаешь программу приготовления и ждешь сигнала таймера. На вкус все получается как на обыкновенной сковородке, приготовить можно все что угодно — картошку фри, мясо, рыбу и многое другое, в инструкции и книге рецептов все написано.

Плохо то, что Tefal FZ 7000 не отключается автоматически, а только тихонько пищит, поэтому поставить и забыть не получится. Уровень шума не малый, что меня особо не смущает, занимает много места.

В остальном все замечательно, я очень доволен, никак нарадоваться не могу от того, что стоять у плиты больше не надо. Мыть фритюрницу не трудно — она разбирается. Так что если у вас возникли такие же проблемы какие были у меня или же вы просто любите картошку фри, советую приобрести фритюрницу Tefal FZ 7000.

Читайте еще отзывы:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *