Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Электрочайник Philips HD 4667
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Чаепитие — один из вековых обычаев, который соблюдается и по сей день. Для подогрева воды раньше использовали котелки, потом самовары, а сейчас чайники. Большинство людей на сегодняшний день используют электрические чайники, потому что далеко не всегда есть возможность воспользоваться газовой или электрической плитой. Электрочайники, конечно, имеют и свои минусы, например, потребление большого количества электроэнергии и малая, по сравнению с обычным чайником, надежность, а также проблема накипи, но, несмотря на это, популярность их только растет.

Одним из лидеров на рынке бытовой техники является компания Philips, и электрочайники тут не исключение. Philips выпускает множество моделей в различных ценовых категориях с разнообразным дизайном. В нашем обзоре поговорим о чайнике, который в первую очередь отличается необычным и стильным дизайном, а также повышенной надежностью, благодаря металлическому корпусу — Philips HD 4667.

Несомненно, этот электрочайник станет украшением любого помещения независимо от общего стиля интерьера. Большие прозрачные индикаторы уровня воды, прозрачная крышка, стальной матовый корпус и голубая подсветка — выглядят отлично, кроме приятного внешнего вида, нержавейку легко мыть и чистить. Ручка достаточно удобна, несмотря на большую массу устройства, особенно с водой, не выскальзывает из рук. Крышка открывается нажатием на кнопку, поэтому пар не ошпаривает руку и лицо. На подставке кувшин вращается на 360 градусов, удобно ставить, не надо подстраиваться.

Вода закипает достаточно быстро — полный объем за 4 минуты. Шум для металлического электрочайника совсем небольшой, сравним с пластиковым аналогом. Противоизвестковый фильтр действительно помогает, от накипи чистить нужно крайне редко, а делать это несложно, благодаря скрытому нагревательному элементу и лимонной кислоте. Кстати, иногда чайник перестает автоматически отключается и кипит еще целую минуту, этот неприятный момент исправляется очисткой внутренней поверхности прибора от образовавшийся накипи.

Вода долгое время не остывает, правда, и корпус тоже долго остается горячим — можно обжечься, будьте внимательнее. Больше минусов замечено не было, надежная модель — не потечет, цена полностью соответствует качеству.

Читайте еще:

Один комментарий

  • Не выключается. Очень долго кипит. Прослужил 5 месяцев. Сейчас при закипании раз 5–6 успевает выключиться и включиться. Разочаровал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *