Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Хлебопечки отзывы: Kenwood BM 450
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 1,00 из 5)
Загрузка...

Давно подумывала о покупке хлебопечки, отзывы читала, уговаривала и убеждала мужа в ее необходимости. Все таки свой тепленький хлеб, только что из печки, намного вкуснее магазинного, который зачастую приходится брать не совсем свежий. Это один из тех продуктов, который очень быстро теряет свои вкусовые качества, а также неожиданно заканчивается в самый неподходящий момент. И вот моя мечта сбылась, на самый главный женский праздник я получила в подарок хлебопечку Kenwood BM 450.

Сразу же я была поражена дизайном, до сих пор не могу нарадоваться. Это не пластиковое ведерко, которое встречается в большинстве случаев, а стильный металлический прибор, украшающий мою кухню. К тому же весьма компактный — прекрасно уместился в уголке моего небольшого помещения. Управление осуществляется с помощью сенсорных кнопочек, а за процессом можно наблюдать через смотровое окошко с подсветкой.

С первого раза все получилось замечательно, благодаря прочтению многочисленных отзывов я воспользовалась электронными кухонными весами. Порции продуктов отмеряла точно такие же как сказано в книге рецептов идущей в комплекте, которых, кстати, там не много, поэтому пришлось воспользоваться интернетом и найти достаточное их количество. Программ и функций приготовления очень много — варка варенья, выпечка сладостей, выпечка без дрожжей и так далее. В хлебопечке имеется диспенсер, в который помещаются различные добавки, типа изюма или орехов. Работает она совсем не шумно, можно смотреть телевизор не напрягая слух. Иногда пользуюсь отложенным стартом, чтобы к завтраку испеклись свежие и тепленькие булочки.

К недостаткам можно отнести: небольшой максимальный вес выпечки — съедается очень быстро, и единственная возможная форма булок. К остальному никаких нареканий у меня нет, все работает замечательно, хлеб готовится очень вкусный — в общем хлебопечкой Kenwood BM 450 я очень довольна.

Читайте еще:

13 комментариев

  • Ксюша

    По дизайну хлебопечка — красивая! Купили 27 марта вечером, 28 испекли вкусный белый хлеб, через 9 часов поставили еще, для друзей, и через 2,5 часа, она взорвалась, в прямом смысле, перегорел нагреватель внутри печки. Сегодня понесем сдавать в сервис, говорят нужно ждать 21 день, вот я думаю, с чего это мы должны ждать, если все очевидно на глаз. Почитала отзывы, я бы не сказала, что все с ней так хорошо, в плане работы, а хлеб был вкусный!!!

  • Не повезло :(. У знакомых такая же, работает прекрасно уже не первый месяц!

  • Марина

    Ксюша вам наверное просто не повезло действительно. По идее вам должны были поменять на новую такую же по грарантии, для этого она и существует… У меня ВМ450 около полугода, я очень довольна, хлеб всегда пропекается, 5 своих программ, помимо 15 стандартных — просто супер, ни разу не было осечки. Полгода уже не покупаем ни булочки, ни печенька, тесто и хлеб делаем только в хлебопечке.

  • Я тоже недавно стала обладательницей хлебопечки 450-ой. Очень довольна, попробовала пока 7 рецептов из 20, хлеб всегда пропекается, можно выбирать корочку, вчера попробовала сделать первый раз джем, получилось супер, хлеб уже месяц не покупаем в магазине, теперь вот и джем тоже буду сама делать, а не отраву в магазинах покупать. Хорошая печка. и смотрится красиво, и не шумная, еще нравится, что там много программ, можно поимпровизировать хоть..

  • Танюша

    Купила пару месяцев назад, сломался старый-новый комбайн (купила полгода назад мулинекс, в итоге полетел привод, в сервисе сказали, что это не гарантийный случай, такое впечатление. что я сама этот привод взяла и сломала, в общем неприятный осадок остался), в итоге решила покупать новый комбайн, увидела этот блендер, он вроде блендером называется, места занимает намного меньше, чем комбайн, а по функциям как раз как комбайн стандартный, т.е. взбивает, измельчает, замешивает, режет, шинкует, трет, мне большего и не надо. Блендер красиво смотрится на кухне, мне даже не хочется убирать его в полку, т. к. и пользуюсь каждый день, в общем стоит у меня он на столешнице украшает кухню в добавок). Делает все быстро, пробовала тесто не только для блинчиков делать, еще для шарлотки, замесил отлично, для крутого тесто он конечно не подойдет. Режет, шинкует красиво, получаются ровные кусочки. В общем рекомендую его для тех, у кого мало места на кухне, а функций нужно максимально. Я очень довольна.

  • Сергей

    Спасибо Вам «Танюша» за столь содержательный и развернутый отзыв!))) Теперь я точно определился в покупке данной хлебопечки!)))))

  • Галина

    Танюша, Вы о печи писали????

  • Светлана

    Купила хлебопечь, но по рецептам в книге не получается. Может у кого то есть другой рецепт приготовления хлеба. Напишите пожалуйста.

  • Ирина

    Светлана, купите весы(кухонные любые) и зайдите на сайты про хлебопечки и там смело выбирайте любой рецепт, а если что там на форуме помогут.

  • У меня такая же ситуация, как у Светланы-не получается ни один рецепт. Дело не в том, что тесто плохое. Все хорошо вымешивает, поднимается, а вот когда последний раз 15 секунд помешало, то тесто уже не поднимается. Перепробовала все дрожжи, но ситуация та же. При поднимании почему то очень высокая температура-даже тесто сверху корочкой делается. Может брак в печке? У кого-то такое есть?

  • Михаил

    Анаолгичная ситуация. Мешает хорошо, подъём средний, проблема с выпеканием. Хлеб однозначно недопеченый. Может у кого есть предложения?

  • Марина

    Попробуйте вот такой рецепт выпекания белого хлеба:
    1 ч. л. сухих дрожжей, 400 г. муки, столовая ложка сливочного масла (делаю на глазок, не растапливая, а бросаю прямо куском), 1 ч. л. соли не йодированной, 300 мл воды. И ставите на самое максимальное время для пшеничного хлеба (должно быть около 6 часов). У моей мамы в данной хлебопечке выпекается отличный французский хлеб.

  • Лариса

    Сегодня купила bork хлебопечку за 16990 руб и только когда открыла книгу рецептов поняла какая я глупая. Везде пишут может делать свежие булочки. Это не булочки делать, а тесто замешивать. Вывод не берите дорогие хлебопечки, а обычные. Все они пекут любой хлеб, а все остальное только для выкачивание денег. Джем можно и в магазине купить ингредиент одинаковый. Только еще свет посчитайте свой. Все хлебопечки немало берут. Я рас троина покупкой. Большие деньги, а за что?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *