Отзыв об электрочайнике Siemens TW 911P2

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Большинство людей использует чайник каждый день и даже по несколько раз. Чаепитие или кофепитие стало неотъемлемой частью нашей жизни, своего рода обычаем. Кто-то предпочитает использовать обычный чайник, но я отдаю свое предпочтение электрическому — для меня он удобнее. Несколько месяцев назад я купил себе новый Siemens TW 911P2.

Больше всего меня впечатлил дизайн, который был произведен дизайнерским отделением Porsche. Очень стильный получился прибор, подходящий в современный интерьер в стиле техно. Ручка сделана хорошо, удобно держать в руке электрический чайник, несмотря на немалый вес. Подставка позволяет вращать его на 360 градусов и не подстраиваться специально под нее. Имеется фильтр для воды на носике, который у меня случайно слетел — вернуть его на место оказалось достаточно проблематично.

Включается электрочайник только с водой, выключается сразу после закипания. Уровень шума у него самый низкий из всех тех моделей, которыми я успел воспользоваться. Для закипания полного объема в 1,5 литра требуется приблизительно 4 минуты, что вполне приемлемо. Не очень удобно сделан индикатор уровня воды: во-первых, не всегда точно показывает, а во-вторых, при плохом освещении его просто не видно. Также к минусам можно отнести узкое в диаметре отверстие, в которое не помещается рука для очистки от накипи. Чтобы накипь не появлялась, лучше всего, конечно, пользоваться питьевой водой. Наличие накипи можно сразу определить по усиливающимуся шуму и времени закипания.

Об алюминиевые стенки электрочайника нельзя обжечься, благодаря двойному корпусу, также этот момент способствует долгому сохранению тепла — эффект термоса. Сетевой кабель не болтается и не путается, а наматывается с помощью специального механизма на подставку. Я вполне доволен своей покупкой, несмотря на некоторые минусы. Плюсов намного больше и они значительнее, высокое качество соответствует цене.

Читайте еще:

  1. #1 by Василий on 23.09.2013

    Чайник хороший за исключением пустяка: через четыре года не интенсивной эксплуатации появилась течь воды из под низа чайника, выбросить жалко. Как отремонтировать? Подскажите кто знает.

(никто не узнает)


  1. Отзыв об электрочайнике BORK K800 «Техника для дома: независимые обзоры компьютерной и бытовой техники
  2. Керамический электрочайник Rolsen RK1008C «Техника для дома: независимые обзоры компьютерной и бытовой техники
  3. Отзыв о термопоте Panasonic NC-EH40 «Техника для дома: независимые обзоры компьютерной и бытовой техники
  4. Отзыв об электрочайнике Philips HD 4686 «Техника для дома: независимые обзоры компьютерной и бытовой техники
  5. Отзыв об электрочайнике Bosch TWK 6004 «Техника для дома: независимые обзоры компьютерной и бытовой техники
  6. Обзор электрочайников Braun «Техника для дома: независимые обзоры компьютерной и бытовой техники
  7. Опыт использования электрочайника BOSCH TWK 1201 «Техника для дома: независимые обзоры компьютерной и бытовой техники
  8. Стеклянный электрочайник Binatone GK-1700 «Техника для дома: независимые обзоры компьютерной и бытовой техники
  9. Bork K700 (KE CRN 9517 BK) «Техника для дома: независимые обзоры компьютерной и бытовой техники
  10. Термопот Toshiba PLK-G22ETR отзыв «Техника для дома: независимые обзоры компьютерной и бытовой техники