Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Отзыв о микроволновой печи Samsung PG838R-SB
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Микроволновые печи уже давно вошли в нашу повседневную жизнь. Несмотря на то, что они не могут полностью заменить газовую или электрическую плиту и духовой шкаф, без микроволновой печи трудно представить современную кухню. Время идет, изобретаются новые технологии, соответственно бытовая техника требует модернизации. Компания Samsung предложила свою новинку — печка PG838R-SB.

Я решил не отставать от времени и приобрести себе такое устройство. Первые впечатления только положительные. Замечательный дизайн в стиле техно, качественные материалы корпуса, просторная внутренняя камера. Мощность СВЧ стандартная — 800 Вт, благодаря чему пища разогревается достаточно быстро и долго ждать не приходится. Сенсорная панель управления сначала не вызывала у меня доверяя, но в процессе эксплуатации мое мнение изменилось. Благодаря сенсорной панели управление печкой предельно упрощается: нажав на определенную кнопку можно выбрать необходимый режим приготовления и тип пищи — стейк, курица, рыба, пицца и так далее. В микроволновой печи Samsung использована система — трехмерного распределения микроволн, благодаря чему пища разогревается равномерно со всех сторон. Этим я очень доволен, потому что в предыдущей моей печке такой системы не было и разница ощутима.

Не маловажной функцией, ради которой я собственно и выбрал эту модель, является гриль. Управлять им также удобно с помощью все той же сенсорной панели. Особенностью гриля в этой модели микроволновой печи является то, что кроме кварцевого гриля имеется керамический. Керамический гриль — это нагревательный элемент, благодаря которому приготовление происходит еще быстрее, а пища прогревается равномернее, также эта технология позволяет оставлять больше влаги внутри продуктов.

Керамическое покрытие внутри печи позволяет без проблем отмывать ее от жира и грязи. Достаточно просто протереть тряпочкой и все. Кроме этого, такая поверхность практически не царапается. Также есть функция очистки паром. В общем микроволновая печь Samsung PG838R-SB полностью оправдывает свою не малую цену, и в процессе использования вызывает только положительные эмоции.

Читайте еще:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *