Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Philips HD 4686 — отзыв
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Большое количество производителей бытовой техники предлагают массу моделей электрочайников. Я решил отдать предпочтение мировому бренду Philips. Во-первых, вся продукция этой марки собирается в Европе, а европейскому качеству я доверяю больше, чем китайскому. Хотя, надо отдать должное, и в Китае сейчас умеют собирать качественную продукцию. Во-вторых, в моем доме уже не мало бытовой техники Philips и всем я доволен.

Дизайн типичный для домашней техники данной фирмы, впишется в любой интерьер. Материалы корпуса высокого качества — пластик и металл. Сразу скажу, что никакого запаха пластмассы у воды не присутствует, как в некоторых подобных устройствах. Сбоку расположен индикатор уровня воды. Ручка достаточно удобная, наливать воду из чайника при любом ее количестве не представляет никаких проблем.

Для того, чтобы закипятить полный объем чайника приходится ждать около 6 минут, что, честно говоря, многовато. Но в электрическом чайнике Philips HD 4686 есть очень полезная функция подогрева воды до определенной температуры: 40, 60, 80 и 100 градусов. Так что существует возможность просто подогреть воду и не кипятить ее лишний раз, что очень полезно. Также имеется функция сохранения тепла, которая позволяет поддерживать температуру воды постоянной в течении продолжительного времени. Мыть чайник не очень удобно, но спасает то, что нагревательный элемент скрыт и накипь на нем не оседает. Отсутствует функция блокировки включения без воды и с открытой крышкой, что заставляет быть более внимательным. Подставка устроена таким образом, что электрочайник на нее можно ставить в любом положении, т. е. поворачивается на 360 градусов. Длина сетевого шнура не большая, это обстоятельство доставляет не большие неудобства. Уровень шума не высокий, ниже, чем у многих аналогов. При завершении работы чайник издает звуковой сигнал, а о процессе работы сигнализирует подсветка.

Ходят слухи, что электрочайники Philips HD 4686 часто по истечению нескольких месяцев работы текут. У меня такого еще не произошло и надеюсь не произойдет. А вообще, от этого не застрахована ни одна модель других производителей, можете изучить многочисленные форумы, где об этом говорится, или поверить мне на слово. В общем приобретением я доволен и каких-то серьезных минусов я не заметил.

Читайте еще:

 

 

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *