Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Обзор кофемашин Bosch TCA 5201 и Bosch TCA 5401
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Если Вы любите кофе, но Вам лень каждое утро возиться с туркой, то покупка кофеварки необходима. Компания Bosch недавно представила несколько новых моделей TCA 5201 и TCA 5401.

Отличаются эти модели наличием дисплея, возможностью использования молотого кофе и большего числа режимов крепости кофе у Bosch TCA 5401. Дисплей и дополнительный режим крепости, конечно не большое преимущество, но если Вы отдаете предпочтение молотому кофе перед зерновым, то следует выбирать модель TCA 5401. В остальном обе кофе-машины схожи. Привлекательный дизайн, качественный пластик и металл — немецкое качество говорит само за себя. Качество непосредственно самого кофе выше среднего, что очень хорошо для полностью автоматического приготовления. Во время перемола кофейных зерен машина работает шумно, но это минус не только конкретной модели, но и всех подобных агрегатов. Далее — уровень шума умеренный. Отходы сбрасываются в специальный резервуар, который необходимо очищать раз в несколько дней. Внутри кофе-машина моется автоматически, но требуются специальные таблетки, которые стоят не очень дорого.

Управление — простое, справится и ребенок. Параллельно можно приготовить 2 чашки кофе, имеется возможность регулирования объема порции, крепости, жесткости воды, степени помола. С помощью капучинатора можно делать молочную пенку, которая, кстати получается очень вкусная. На мой взгляд бесполезна площадка для подогрева чашек, нагреет, наверное, только металлические и то не очень хорошо.

Хорошее соотношение цена-качество, легкость в эксплуатации, высокое качество сборки и приготовления делает кофе-машины Bosch TCA 5201 и TCA 5401 конкурентоспособными на современном рынке.

Читайте еще:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *