Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Pantech JI100
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Для людей, которым необходим неординарный дизайн с минимумом функций предназначенный, прежде всего для телефонных разговоров, этот телефон, несомненно, подойдет. Учтем также, что за ‘предлагаемые услуги’ производители просят вполне вменяемую плату: стоимость данного нового телефона не превышает 90 $.

Дизайн данного аппарата обычным не назовешь: с первого взгляда он может показаться излишне массивным, угловатым и даже грубым. Но при более детальном рассмотрении можно найти много плюсов: начиная от расцветки и заканчивая формой. Можно с уверенностью сказать, что если это будет выбор девушки, то этот телефон не займет много места и поместится в любой даже в самой миниатюрной сумочке; а если его предпочтет мужчина, то он не будет смотреться массивнее, чем бумажник.

Если Ваш выбор пал на данный телефон, Вы можете быть уверенны, что не пропустите ни одного звонка (если только не отключен звук). Мощности динамика достаточно для того, чтобы слышать его из закрытой сумочки, находясь на шумной улице.

Качество фотографий, сделанных телефоном PANTECH JI100 оставляет желать лучшего. Конечно же, себя Вы узнаете, но мелкие детали рассмотреть Вам не удастся.

Немаловажным плюсом для любителей писать SMS станут «горящие» цифры и буквы на кнопках. Мало того, что они подсвечиваются, они еще и не стираются, чем может «похвастаться» далеко не каждый телефон. Еще один плюс — подписанная кнопка ОК, автоматически исключающая вопросы по поводу подтверждения или отмены каких-либо действий.

Функция блокировки на отпечаток пальца абсолютно бесполезна, если только Вы не хотите удивить окружающих эксклюзивным свойством телефона. Кроме всего прочего Вы можете заблокировать телефон так, что посредствам этой же функции вы его не разблокируете.

Батарейку данного аппарата без преувеличений можно назвать хорошей. При разговорах примерно по 20-30 минут в день ее зарядки хватит на 3 дня. Кроме того, любезные комплектовщики вложили в новый комплект запасную батарейку. Также в комплект входят стильный фирменный ремешок черного цвета, шнур для подключения к компьютеру и диск.

Таким образом, этот телефон подходит исключительно для тех, кто будет использовать его строго по назначению (для разговоров). А тем, кто приобретет встроенный фонарик, поможет найти дорогу на плохо освещенной улице.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *