Как и с чего начать оказывать услуги связи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Свой бизнес — это надежно, интересно и хорошая, стабильная опора в жизни. Вы целеустремленный, практичный и идете в ногу со временем, вы видите растущую популярность телекоммуникационных услуг и уверенны, что ваше призвание именно в этом, но не знаете с чего начать.

Создать проект, набрать команду единомышленников и приобрести оборудование для обеспечения услуг связи это огромное дело, но! Как и с чего начать работать, заключать договора, осуществлять данный вид деятельности и не нарушить законодательство РФ? Конечно с получения лицензии связи. Человеку, стоящему у истоков своего бизнеса не видно много подводных камней, с которыми придется столкнуться. И чтобы ваши начинание ничто не омрачило, обращайтесь в компанию ЗАО «Телеком-проект».

Как и в любом другом деле надо довериться профессионалу. ЗАО «Телеком-проект» ваш помощник. Высококвалифицированные специалисты компании подготовят необходимые документы на получение лицензий Мининформсвязи, окажут услуги по проектированию узла связи и сдачи его Роскомнадзору. У вас не будет проблем при оформлении бумаг, компания гарантирует создание пакета документов по всем правилам и возможность ускорить весь процесс. Надежность и точность в работе вот наша составляющая!

Вы успешный бизнесмен и хотите вложить свой капитал в изначально выгодное дело? Телекоммуникационные услуги – это основа будущего, общение всегда было есть и будет, люди хотят быть на связи, слышать и видеть другу друга.

Мы можем предложить вам приобрести готовый бизнес по оказанию услуг связи – интернет, IP-телефония, хостинг. На начальном этапе развития наши специалисты осуществят сопровождение вашего бизнеса, так же будет предоставлен полный пакет документов с подробными инструкциями. При разработке документов и проектной документации мы всегда учитываем специфику и ряд дополнительных условий для конкретного региона. При приобретении готового бизнеса мы полностью выполним все услуги по оформлению документов, регистрации, проектированию, подбору оборудования, комплектации.

Материал подготовил Шокин Роман Владимирович, директор департамента проектирования ЗАО "Телеком-проект".

  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)


  1. Пока ни один блог сюда не ссылается. Будешь первым?