Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Техника SMEG
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Техника SMEG отличный подарок на день рождения. В этом я убедилась лично получив в очередной праздник красиво украшенную коробку с не менее красивой соковыжималкой для цитрусовых внутри.

Моя новая CJF01PGEU на первый взгляд показалась мне красивой и бесполезной вещью, но я изменила свою точку зрения. Во первых невозможно не оценить качество используемых материалов и лаконичный дизайн. Соковыжималка CJF01PGEU пастельного зеленого цвета и небольших габаритов. Поставив ее однажды на рабочую поверхность ее уже не хочется убирать, потому что это красиво и к тому же это дополнительный мотиватор выпить апельсинового сока. Но чаще я использую CJF01PGEU для получения лимонного сока для салатных соусов. Соковыжималка легко разбирается и легко моется, поэтому использую ее даже если мне надо только несколько капель.

Окончательно убедившись, что к представителю техники SMEG на моей кухне у меня претензий нет, я решила подобрать для моей малышки компанию. Так у нас появился тостер TSF01PGEU техника SMEG такого же пастельного зеленого цвета как и соковыжималка. Это вдвойне приятно, так как приобретая одну единицу бытовой техники такого нестандартного цвета можно не волноваться о том, как подобрать все остальное. Предусмотрительный производитель выпускает технику коллекциями, поэтому вполне возможно оснастить всю кухню техникой одной коллекции, что на мой взгляд было бы эффектно.

Тостер радует даже больше чем соковыжималка. Автоматическая центровка ломтиков в комплексе с шестью уровнями прожарки являются гарантией равномерной хрустящей корочки желаемой жесткости. Дополнительные аксессуары: держатель для сэндвичей и решетка для подогрева булочек особенно полезны для семей с детьми и любителей фаст фуда. А вот хозяйки больше оценят функцию размораживания, которую в комплекте с тостером я ранее не встречала и с учетом того, что у меня нет микроволновки очень оценила. Для небольших объемов размораживаемых продуктов получается очень быстро и не надо думать, что достать из морозилки заранее.

Надо еще отметить внимание производителя к мелочам. Техника оснащена нескользящими ножками и отсеком для шнура. Такое отношение производителя к выпускаемому продукту и потребителю гарантирует, что, однажды купив технику SMEG, вы всегда будите приобретать технику SMEG.В моем списке ближайших покупок на кухню уже ожидает своей очереди электрочайник KLF01PGEU.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *