Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Духовые шкафы KAISER
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Есть несколько причин выбрать духовые шкафы Kaiser среди всего разнообразия подобных товаров на современном рынке бытовой техники:

Опыт компании Kaiser. За годы кропотливого труда были разработаны новые модели и технологии, призванные удовлетворять потребности и пожелания даже самых переборчивых и изысканных покупателей.

Высокое качество. Срок гарантии — это формальность. Цель производителя — использовать высококачественны материалы для долговечной эксплуатации.

Современный дизайн. Широкий выбор моделей позволит гармонично дополнить интерьер вашей кухни многофункциональной техникой.

Гармония дизайна и практичности в духовых шкафах KAISER

  1. Легкая очистка эмали. Эмаль — это высококачественный материал, используемый в качестве покрытия в полости печи. Абсолютно гладкая поверхность эмали является непористой, антистатичной, поэтому меньше впитывает загрязнители в свою поверхность и легко очищается. Высокая стойкость к кислотам обеспечивает долговечность и прочность.
  2. Духовые двери с мягкой линией. Выпуклая передняя панель производства Kaiser не только технически выгодна, но и делает устройство более стильным и элегантным.
  3. Система циркуляции. Встроенные печи Kaiser оснащены системой циркуляции. Это обеспечивает постоянное охлаждение внутренней части печи и позволяет встраивать приборы в кухонную мебель.
  4. Прохладный духовой шкаф. Встроенные духовки Kaiser имеют двойные стеклопакеты, которые значительно улучшают изоляцию. В стеклянных дверях из мягкой линии интервал между стеклами больше, что приводит к лучшей вентиляции дверцы духовки, так что температура наружного стекла становится все ниже. Внутренняя стеклянная панель прямая, поэтому выпечки и поддоны можно удобно разместить внутри полости печи.
  5. Керамическая плита без обрезных сторон. Эта варочная панель имеет ровную цельную керамическую поверхность, гладкую, со слегка скошенными краями. Конструкция плиты не только впечатляет эстетически, но и обеспечивает легкую и удобную очистку.
  6. Функция пиролитической очистки. Теперь избавиться от жира и грязи внутри духового шкафа можно одним нажатием кнопки. После выбора такого режима очистки блокируется дверца, а температура внутри достигает 300 градусов. В этих условиях все загрязнения попросту сгорают, оставляя для вас малую часть работы — протереть поверхность после остывания.

Многолетний кропотливый труд изобретательной команды Kaiser всецело направлен на удовлетворение ваших эстетических и технических требований к кухонному оборудованию. Легкость обслуживания и привлекательность внешнего вида делает духовые шкафы Kaiser незаменимым элементом и кухни и прекрасным помощником для повара.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *