Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Гироскутер
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Цена современного гироскутера

На фоне роста интереса потребителей по отношению к электротранспорту, важно понимать, от чего зависит его стоимость. Это поможет вам сделать правильный выбор и избежать разочарований после совершения покупки устройства.

О мини-сигвеях

Вы должны понимать, что на современный гироскутер цена во многом определяется брендом, под которым выпущено устройство. В то же время, не существует понятия «оригинальный гироскутер». На заре появления подобных устройств, в 2013 году, их одновременно представило несколько брендов. До сих пор достоверно не известно, кто был первооткрывателем гироборда. Следовательно, качество электротранспорта определяется не логотипом компании, нанесенным на его корпус, а применяемыми комплектующими (мотором, платами, корпусом и набором датчиков).

Гироскутеры обладают довольно простым устройством. Помимо металлической рамы и наружного корпуса, в них предусмотрены два мотор-колеса, две идентичные платы управления и единственная материнская плата, аккумуляторная батарея, набор индикаторов и чувствительных элементов.

Составляющие части

Основу каждого гироскутера составляет металлическая рама. Современные производители выбирают в качестве материала для ее изготовления высокопрочный и легкий дюралюминий. Качественные рамы лишены дефектов и оснащены дополнительными ребрами жесткости, придающими изделию высокие прочностные характеристики и надежность. Низкокачественную раму можно определить по максимально упрощенной форме, отсутствию ребер жесткости, применению некачественного подшипника. Важной характеристикой любой рамы является предельная величина допустимой нагрузки. У большинства моделей она насчитывает 100 кг.

При осмотре мотор-колес следует особое внимание уделить качеству их сборки. Внешний дизайн колпаков не несет никакой дополнительной функции, кроме эстетической. Качественные гироскутеры можно определить по отличной балансировке колес.

Не меньшего внимания заслуживает и плата управления. У лучших моделей электротранспорта предусмотрено 3 подобных платы. Две из них необходимы для управления колесами, а третья — является материнской. Дешевые варианты нередко лишены материнской платы, что мешает им быстро реагировать на действия водителя и способствует быстрому выходу из строя самого устройства.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *