Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Часы Suunto Spartan Sport — оптимальное решение для занятий триатлоном
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Из трех предложенных финским производителем моделей этого года Suunto Spartan Sport можно назвать самым спортивным универсалом. Часы анонсированы как устройство, адаптированное для занятий спортом и триатлоном. Об этом свидетельствуют их технические показатели и набор функциональных возможностей.

Технические характеристики

Suunto Spartan Sport – тонкая легкая модель (50x50x13,8 мм, вес 70 г), более простая и дешевая в сравнении с именитыми родственниками. Однако набор возможностей мало уступает моделям класса «Ультра». Компактное спорт-решение предлагает:

Часы оборудованы системой Bluetooth для синхронизации с мобильными устройствами операционных систем iOS/Android. Используя беспроводное соединение, вы можете заранее спланировать ход тренировки и подгрузить ее в журнал задач Suunto Spartan Sport всего за пару минут. Кроме того, синхронизация позволяет получать smart уведомления о звонках, смс-ках, электронных отправлениях в режиме 24/7.

Программное наполнение

Базовый функциональный набор состоит из 75-ти различных спортивных предустановок, включая плавание, велоспорт, бег, треккинг, ходьбу, спортивное ориентирование, набор зимних видов спорта и, конечно же, триатлон. Специальное программное обеспечение (Movescount) позволяет управлять предустановленными спецификациями для различных видов спорта, удаляя или добавляя необходимые. Интерфейс с меню на русском языке и интуитивной системой управления значительно упрощает этот процесс.

Профиль каждой спортивной спецификации детально продуман. На дисплей выводится максимум нужных показателей при сохранении спортивного минимализма. Часы поставляются в комплекте с нагрудным датчиком пульса, который в совокупности с датчиком спутникового ориентирования и акселерометром позволяет снимать широкий перечень спортивных данных:

Наличие навигатора и датчиков движения позволяет включать запись трека, задавать координаты, следовать по маршруту из точки в точку и пользоваться полноценным набором навигационных функций, включая карты и цифровой компас.

Итог

Спортивные часы Suunto Spartan Sport – самое оптимальное решение для триатлона по соотношению цены, надежности и составу функционально-технического набора. Более подробную информацию можно получить на сайте http://aurasport.ru/ Они содержат все необходимое для полноценной тренировки и последующего анализа полученных результатов.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *