Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Посудомоечная машина Siemens SR 64E002 RU
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Лет двадцать назад мы гостили в семье знакомых из Германии. Уже тогда хозяйка этой семьи уходя загружала две машины: стиральную и посудомоечную, и спокойно шла по своим делам. Помню как мама (человек советской закалки) говорила, что это удобно, но все же три тарелки за собой помыть все же можно. Мама до сих пор считает посудомоечную машину излишеством, наивно полагая что работать она будет лишь два-три раза в год, когда много гостей. Я же, счастливая обладательница посудомоечной машины Siemens SR 64E002 RU, утверждаю что, как бы не была мала кухня, место для посудомойки найти нужно.

Посудомоечная машина — это не излишество, а необходимость, удобная и экономичная. Начнём с того, что она экономит массу времени. Даже если семья состоит из трёх человек, тремя тарелками после ужина не отделаешься. Три тарелки, три кружки, кастрюля, сковородка, вилки, ложки, салатная миска и т.д. А если кто-то в семье любит готовить? Грязные противни, ковшики, соусницы… Поток грязной посуды становится нескончаемым, человек от раковины не отходит, вода в кране не выключается, вместе с водой утекают время и деньги. Не буду приводить здесь математические выкладки, есть для этого специальные статьи, где сверх экономные люди посчитали и доказали, что мыть посуду в посудомоечной машине дешевле, чем вручную. Отмечу только, что класс энергопотребления Siemens SR 64E002 RU — «А», что соответствует максимально экономичному режиму энергопотребления, а стандартная программа мойки Эко выдаёт результат не хуже, чем на более интенсивных программах.

Переставляемый по высоте верхний короб обеспечит максимальное использование пространства компактной машины для стирки посуды. А применение функции intensiveZone гарантирует, что кастрюли и сковородки будут чисты, а стаканы при этом целы.

Из химии предпочитаю пользоваться таблетками: посудомоечная машина Siemens SR 64E002 RU хорошо их растворяет, равномерно распределяет и отлично смывает. О том, чтобы ни грамма средства не осталось на посуде, дополнительно позаботится aquaSensor — сенсор чистоты воды, смысл его заключается в том, что машина будет ополаскивать посуду до тех пор, пока в смекаемой воде не останется следов моющего средства и загрязнения. Однако, посоветовала бы все же иметь в наличии дополнительно гель или порошок независимо от того, какая у вас машина, так как таблетки не рассчитаны для использования в коротких программах.

Вообще производители посудомоечной машины Siemens позаботились о том, чтобы использование их продукта для кухни было максимально комфортно. Техника сама определит уровень жесткости воды и подстроится под работу с ней, самостоятельно заботясь о своей долговечности. Дополнительно осведомит о том, что закончилась соль или ополаскиватель. Закроет дверцу сама даже если Вы Ее неплотно прижали. Поработает в удобное для вас время (таймер отсрочки старта), даже ночью, не нарушая комфорта сна.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *