Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

IP видеосервер на 4 канала AXIS M7014 — в продаже в компании «Видеоглаз»
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Компактный 4х канальный IP видеосервер AXIS M7014, который можно приобрести в компании «Видеоглаз», обеспечивает интеграцию аналогового и сетевого видеонаблюдения, оцифровывая сигналы с аналоговых камер. Среди возможностей видеосервера M7014 – управление PTZ камерами, трансляция нескольких потоков с каждой камеры, опциональная установка на DIN рейку, оптимизация и шифрование видео.

Устройство под названием IP видеосервер – такое, как AXIS M7014, производит оцифровывание сигнала от аналоговой камеры, делая возможным ее включение в IP видеонаблюдение. Видеосерверы бывают на один или на несколько каналов; так, например, AXIS M7014 способен оцифровывать картинки с четырех аналоговых камер. С каждой камеры может передаваться один, два или более потоков – в зависимости от требуемого разрешения и других параметров трансляции.

Видеосервер AXIS M7014 поддерживает удаленное управление поворотными видеокамерами как свей торговой марки, так и других изготовителей (для оборудования других торговых марок, скорее всего, будут нужны соответствующие PTZ драйверы). При этом можно будет удаленно задавать повороты, наклоны, масштабирование, панорамирование, или регулировать другие PTZ опции.

В функционале видеосервера M7014 предусмотрено обнаружение движения в контролируемых камерами областях, и при фиксации передвижения «включаются» запрограммированные действия – такие, как загрузка видео на FTP или на карту (приобретается отдельно), активирование патрулирования, работа по заданным предустановкам, отправка электронного письма-уведомления и т.п. Аналогичные действия видеосервер AXIS M7014 произведет при воздействии на любую из подключенных к нему камер (закрывание / закрашивание объектива, смена обзора (поворот камеры) и т.п.). Поддерживается поворот кадра, наложение текста, сглаживание и другие оптимизирующие функции.

Среди преимуществ компактного и доступного по цене IP видеосервера AXIS M7014 компания «Видеоглаз» советует не пропустить такие, как защита данных (шифрование, система паролей и т.п.), открытая архитектура, совместимость по ONVIF, поддержка питания PoE, опциональная установка на DIN рейку (или настенный монтаж). Корпус видеосервера AXIS M7014 выполнен из металла, его эксплуатация возможна только при плюсовых температурах, то есть – в отапливаемых помещениях.

http://videoglaz.ru/ip-videoservery

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *