Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Отзыв о мультипекаре REDMOND RMB-611
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

rmb_611

Чтобы утро было добрым, завтрак должен быть вкусным. Как правило утром у всех много дел и очень мало времени. Проснуться, умыться, одеться, собрать детей в сад или школу, приготовить завтрак, всех покормить, успеть все это сделать к началу рабочего дня. Именно по причине экономии времени и появился на моей кухне мультипекарь REDMOND RMB-611 — http://multivarka.pro/spb/catalog/multipekar/, ставший, своего рода, палочкой-выручалочкой.

Раньше мы пользовались тостером, однако отсутствие разнообразия вскоре привело к тому, что стандартный завтрак с тостами надоел, особенно младшему поколению нашего семейства. Изучили предложения в сети интернет и решили попробовать мультипекарь.

Приобрели кухонную электротехнику по выгодной цене и со скидкой. В его стандартный набор входили панели для гриля, вафель и бутербродов. Привлекла внимание также возможность приобретения дополнительных панелей из длинного списка для различных блюд. Однако, для начала форсировать события не стали и остановились на базовом наборе.

Начали тестирование прибора с бутербродов, разновидностей которых, если подключить фантазию, великое множество. Первые и самые популярные разумеется с ветчиной и сыром, затем появились в меню бутерброды с тунцом, овощные и даже с нутеллой. Именно панель для бутербродов оказалась самой незаменимой при приготовлении быстрых завтраков и обедов на работу. С ее помощью можно также воспроизвести уже подзабытые тосты.

Со временем освоила и гриль (кстати, обжарка мяса без лишнего масла) и вафельницу. Помимо мясных медальонов, с помощью панелей гриль можно приготовить большой сэндвич на четверть багета и разогреть булочки и круассаны. К вафельнице надо привыкнуть. У меня вафли получились не с первого раза, пришлось поэкспериментировать с рецептами и длительностью выпечки, однако, ради результата стоит постараться.
Для мультипекаря REDMOND RMB-611, как уже упоминалось, можно панели докупать, о чем сейчас и думаю. Дети настаивают на быстрых кексиках, я думаю, что очень полезной будет омлетница.

Единственным минусом данного прибора, на мой взгляд, является тот факт, что при длительной работе нагревается внешняя часть крышки (закрывающая часть). Панели сильно нагреваются: открывайте таким образом, чтобы исключить самопроизвольное закрытие крышки при работе, но это не минус, а скорее техника безопасности.

В остальном прибор полностью оправдал ожидания всей семьи, стал незаменимым помощником на кухне.

2 комментария

  • у меня такой же мультипекарь только моделька 601, но тем не менее крутой. очень выпечка нравится, а на панели для гриля рыба вкусная получается, сочная и с корочкой.

  • Елизавета

    Согласна по поводу нагрева, но, мне кажется, что для такой техники это естественно. Сама докупила уже 7 доп. панелек) последнюю заказала мордочки-зверюшки) наимилейшая панель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *